Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот через год точно поеду, год буду пахать еще как папа Карло, достроюсь, перееду, а в следующем году выключу на 10 дней телефон и поеду. Дай Бог заграницу откроют, я в Испанию хочу, вообще нигде дальше Китая и Абхазии не была.
Я вот через год точно поеду, год буду пахать еще как папа Карло, достроюсь, перееду, а в следующем году выключу на 10 дней телефон и поеду. Дай Бог заграницу откроют, я в Испанию хочу, вообще нигде дальше Китая и Абхазии не была.
Я тоже свой делаю давно, сначала на миксере, один раз вообще такой густой сделался, как сыр плавленый. помню на хлеб мазали, все довольные ходили. Потом погружные блендеры появились, вот где счастье наступило. Работа эта же сделана, но посуды меньше мыть.
Жидкий получился? У меня раз жидкий получился, я этой жидкостью стейки замариновала . Сказали, что воздух мог попасть и из-за этого не загустел . Надо сначала блендер опустить на дно, потом включать