Дарьюшка
V.I.P
У нас будет фуршет)) столы на любой вкус..пока те кто едят больше рыбы не подтянулись)))Ну торт тебе тоже нельзя.Вот чем гостей угощать?Побегу за ягодами![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас будет фуршет)) столы на любой вкус..пока те кто едят больше рыбы не подтянулись)))Ну торт тебе тоже нельзя.Вот чем гостей угощать?Побегу за ягодами![]()
Неси рыбу, пока я ягоды собираюУ нас будет фуршет)) столы на любой вкус..пока те кто едят больше рыбы не подтянулись)))
Попозже немного, надо на часок удалиться)))Неси рыбу, пока я ягоды собираю
Идешь в новый марафон?Привет. Дорогая
Приветик,ФаридочкаИдешь в новый марафон?

да,я уже сюда записалась,попросилась))) законный житель теперь. Приходи
опять в театр попадём. Ёперный театр прошли, теперь ещё настоящий)))Вот умничка. Я пока перерыв сделаю. Конец учебного года, уставшая. Спасибо что вспомнила меня. ОбнимаюПриветик,Фаридочкада,я уже сюда записалась,попросилась))) законный житель теперь. Приходи
опять в театр попадём. Ёперный театр прошли, теперь ещё настоящий)))
Вот умничка. Я пока перерыв сделаю. Конец учебного года, уставшая. Спасибо что вспомнила меня. Обнимаю
да как я тебя забуду? Ты навсегда вот туть
столько добра и тепла не забудится! Приходи тогда в гости!)Выбрала место где потише?Они все кучкуютсяа Я почитала ветку записи, сюда никто не просился,кроме нас
![]()
Мож режиссёром пойдёшь???Да не. Я в 36_4 была и сюда и пришла))) по накатанной)) @IGOS обещал еще чего- нибудь раздавать))) крайний раз мне и кошка перепала из небухашкиВыбрала место где потише?Мож режиссёром пойдёшь???
хоть я там не сижу, по блату прилетела 

Увы, силой тащить не разрешают...