#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

  • Пойду в следующий марафон с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

    Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Ген:)
Речка от меня далековата, да и не купаюсь я в них. Трусиха:D
Море люблю:cry: Может получится на несколько дней вырваться летом, но это неточно:)
Ну, вырвись, конечно! :thumbsup:
 
Я вот через год точно поеду, год буду пахать еще как папа Карло, достроюсь, перееду, а в следующем году выключу на 10 дней телефон и поеду. Дай Бог заграницу откроют, я в Испанию хочу, вообще нигде дальше Китая и Абхазии не была.
 
Я вот через год точно поеду, год буду пахать еще как папа Карло, достроюсь, перееду, а в следующем году выключу на 10 дней телефон и поеду. Дай Бог заграницу откроют, я в Испанию хочу, вообще нигде дальше Китая и Абхазии не была.
А у меня в этом году и нигде не работаю и муж стал отпускать везде. Теперь денег нет, тоже нищая шмелиха:facepalm:
 
Я тоже свой делаю давно, сначала на миксере, один раз вообще такой густой сделался, как сыр плавленый. :D помню на хлеб мазали, все довольные ходили. Потом погружные блендеры появились, вот где счастье наступило. Работа эта же сделана, но посуды меньше мыть.
Вот у меня сотрудница тоже миксером взбивает , и ещё белки отдельно от желтков. Говорит так лучше получается, а мне все время лень так заморачиваться
 
Я на днях пробовала сделать. Не получилось:ku:
Жидкий получился? У меня раз жидкий получился, я этой жидкостью стейки замариновала . Сказали, что воздух мог попасть и из-за этого не загустел . Надо сначала блендер опустить на дно, потом включать
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу