40 Съёмочный павильон /конкурсная тема 40_й стодневки /

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня почему-то не пробился в чеке чеснок... Хотя мне его отдали:eek:
Увидела уже дома... Но, так как чек даже меньше 80 рублей, понятно, что чеснок не потянет больше 20 рублей...
И да, я делаю еврейский салат без яиц, мне лень их варить :giggle:
Посмотреть вложение 1999452
Посмотреть вложение 1999453
Посмотреть вложение 1999454
Посмотреть вложение 1999455
Так вот что такое еврейский салат!!!
 
Всем привет!
Скромный обед
20240502_134926.jpg
20240502_135032.jpg
20240502_145407.jpg
 
Добрый вечер на киностудиях, приятно, приятно, новые блюда, да какие вкусные.... Нус посмотрим, чем сегодня будете угощать
 
У меня почему-то не пробился в чеке чеснок... Хотя мне его отдали:eek:
Увидела уже дома... Но, так как чек даже меньше 80 рублей, понятно, что чеснок не потянет больше 20 рублей...
И да, я делаю еврейский салат без яиц, мне лень их варить :giggle:
Посмотреть вложение 1999452
Посмотреть вложение 1999453
Посмотреть вложение 1999454
Посмотреть вложение 1999455
Ооооо, как мне нравится этот салат, да на чёрный хлебушек, мммм мм, принято, однозначно принятоminion28
 
Время ещё есть, не так много, но есть, жду завтра яйцо с укропчиком, да луком.... Селе дочка под уксусом, мммм мм, жду, жду, жду, до завтра:676866858:
 
Время ещё есть, не так много, но есть, жду завтра яйцо с укропчиком, да луком.... Селе дочка под уксусом, мммм мм, жду, жду, жду, до завтра:676866858:
Родя, добрый вечер. У меня вкусняшка к празднику. Десерт. Лимонный мармелад. В чеке только лимон и желатин, а пудры сама на глазок взвесила дома на 25 р как раз до ?IMG_20240503_161046_504.jpgIMG_20240503_165820_501.jpgIMG_20240503_172257_938.jpgIMG_20240503_181227_898.jpgIMG_20240503_193857_047.jpg

Лимонный мармелад

Лимон (без кожуры) - 150 г.
Пудра эритрита - 100 г.
или по вкусу можно сахарную пудру
Желатин быстрорастворимый - 1 ст ложка
Формы силиконовые для конфет (льда)

Приготовление:
Лимоны очистить не только от кожуры, но и от белой прослойки. Нарезать и удалить косточки. Пробить блендером до состояния пюре. Добавить эритрит и перемешать.
Всыпать желатин и прогреть в микроволновке до растворения желатина.
Разлить в формочки. остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник для застывания.
Когда мармелад застынет, извлечь из формочек.
 
Родя, добрый вечер. У меня вкусняшка к празднику. Десерт. Лимонный мармелад. В чеке только лимон и желатин, а пудры сама на глазок взвесила дома на 25 р как раз до ?Посмотреть вложение 2000427Посмотреть вложение 2000428Посмотреть вложение 2000429Посмотреть вложение 2000430Посмотреть вложение 2000431

Лимонный мармелад

Лимон (без кожуры) - 150 г.
Пудра эритрита - 100 г.
или по вкусу можно сахарную пудру
Желатин быстрорастворимый - 1 ст ложка
Формы силиконовые для конфет (льда)

Приготовление:
Лимоны очистить не только от кожуры, но и от белой прослойки. Нарезать и удалить косточки. Пробить блендером до состояния пюре. Добавить эритрит и перемешать.
Всыпать желатин и прогреть в микроволновке до растворения желатина.
Разлить в формочки. остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник для застывания.
Когда мармелад застынет, извлечь из формочек.
Ещё и с рецептом :oops: принимаю, безоговорочно принимаю :676866858:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу