natalia-cudesnica
Гордость форума
- Сообщения
- 2.676
- Реакции
- 2.475
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 20.02.2016
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
Ураганистые, я вернулась, почему штиль?
В Москве тоже похолодало(( однако!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ураганистые, я вернулась, почему штиль?
мои девчонки в Ярик уехали. ахаха, злорадствую, погодка и там не ае)В Москве тоже похолодало(( однако!
Шашлык из кролика
![]()
Крольчатина с незапамятных времен считается диетическим продуктом. В этом мясе содержится достаточно большое количество белка, витаминов и микроэлементов, а низкое содержание солей и холестерина способствует тому, что шашлык из кролика вносят в лечебные диеты. Пищевая ценность такого продукта на сто граммов составляет 190 калорий.
Приготовление:
Для шашлыка берут тушку одного кролика, специи и три репчатых лука. Мясо для диетического шашлыка промывают, очищают и обсушивают, нарезают кусочками такой толщины, чтобы было удобно нанизывать на шампуры. Складывают их в кастрюлю, присаливают, добавляют остальные специи. Лук шинкуют кольцами, присыпают им кролика, перемешивают руками. Отправляют в холодильник, чтобы мясо пропиталось специями. По окончанию маринования нанизывают крольчатину на шампур и запекают на гриле до румяной корочки.
Ярославль что ли?? Блин по Золотому кольцу ужасно охота покататься, только времени не очень пока!мои девчонки в Ярик уехали. ахаха, злорадствую, погодка и там не ае)
а ты их побрей, ужаснешься и будет не жалко)Надо будет сделать, выросла в деревне кроликов жалко, они милые такие сидят себе в клетке и сидят)
агааа, я так и не поехалаЯрославль что ли?? Блин по Золотому кольцу ужасно охота покататься, только времени не очень пока!
Интересно, зачем лимон для маринада овощей. Непонятно...Шашлык из овощей
![]()
Кто сказал, что шашлык должен быть обязательно мясным? Овощи – отличная альтернативная замена поднадоевшей курятине. Закуска получается ароматной и самое главное диетической. Можно подбирать овощи по вкусу, подавать как самостоятельное блюдо или в сочетании с рыбой, грибами или мясом.
Для приготовления блюда понадобится по два баклажана, сладкого перца, репчатого лука и кабачка, пять свежих помидор.
Маринование:
В качестве маринада делают смесь из стакана растительного масла, нескольких щепоток сахара, соли и черного перца, сока из половины лимона.
Перед подготовкой овощей смешивают все ингредиенты, предназначенные для маринада. Когда все компоненты соуса поместят в одну емкость, маринад необходимо тщательно размешать до растворения сахарных кристаллов. Оставляют ароматную жидкость на несколько минут на столе для того, чтобы она настоялась.
Приготовление овощей:
Овощи поочередно перемывают под протоком холодной воды, высушивают их на бумажных полотенцах и очищают от плодоножек и хвостиков. Кабачки и баклажаны нарезают кружочками приблизительно одной толщины. Лук и помидоры шинкуют кольцами. Болгарский перец перерезают пополам, а затем каждую половинку нарезают на четыре части. Подготовленные овощи высыпают в маринад, размешивают руками и оставляют на столе на сорок минут. По окончанию времени овощи поочередно нанизывают на деревянные шпажки и запекают на гриле, периодически поливая шашлык оставшимся маринадом.
Я из ванны вылез. Завтракаю
агааа, я так и не поехала
видимо, в этом есть особый смысл)Интересно, зачем лимон для маринада овощей. Непонятно...
ага, нафиг диско, мне в кресле перед ноутом ништяк)А ты же говорила, у вас диско планировалось..помню-помню))
Из грибов ещё не пробовала))Вооо, такой хочу
Шашлык из грибов
![]()
Вариант еще одного рецепта диетического шашлыка – грибы. Такого рода закуска признана не только вкусной, но и полезной: в ста граммах готового шашлыка содержится всего 50 калорий. К тому же такое лакомство удобно приготовить дома.
Для процесса необходимо подготовить полкилограмма белых грибов, пучок зеленого лука и четыре штуку репчатого, полстакана оливкового масла, три крупных помидора и такое же количество лимонов, свежей зелени и специй по вкусу.
Грибы до набухания замачивают в посуде с теплой водой. Если грибы большие, их нарезают крупными кусочками. Лук освобождают от шелухи, шинкуют овощ кольцами. В отдельную емкость выжимают сок из лимонов, вливают в посуду оливковое масло, добавляют специи и зелень. Тщательно размешивают маринад до однородности. Грибы вместе с луком нанизывают на деревянные шпажки, заливают их соусом и оставляют на два часа при комнатной температуре. Запекают до готовности, а после подают к столу со свежим луком.
завтра лучше с мелким скатаемся на соревнования)А ты же говорила, у вас диско планировалось..помню-помню))
Вот и правильно...зачем Ярославль, когда тут такое и вкусное))ага, нафиг диско, мне в кресле перед ноутом ништяк)
Чего за соревнования?завтра лучше с мелким скатаемся на соревнования)