Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ах, милая, все это предрассудки и суета сует *сказала голосом черепахи Тортиллы*
На самом деле все равно когда вы едите. Человек получает килокалории и расходует килокалории.
Миф о том, что с утра углеводы, а вечером белки пошел из размышлений, что углеводы- это энергия, а белки - строительный материал. И вот подумал кто то умный - а на кой мне энергия, когда я сплю... вроде и не совсем ошибка... но дьявол кроется как всегда в деталях. Когда организм живет на паритете или в дефиците килокалорий, ему абсолютно пофиг, откуда энергию брать. Дали кусок сала - переработает кусок сала. Дали гречку - пойдет и гречка. Все это касается однако только небольшого дефицита. кОгда дефицит килокалорий превышает 500, телу прощу сожрать собственные мышцы и отправить кусок сала про запас. Ибо дефицит большой, плохо кормят, значит война, голод. Значит надо выжить. А расщепление одного грамма жира дает не 4, как углеводы и белки, а целых 9 ккал. Поэтому важный стратегический ход, да.