Goldmember
Патриот
я б сейчас не отказался б от пироженок и конфет)А я не люблю сладкое - торты, пироженки, конфеты, печеньки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я б сейчас не отказался б от пироженок и конфет)А я не люблю сладкое - торты, пироженки, конфеты, печеньки.
аналогично))) сижу на работе - в голове крутится песенкаБлин вот теперь весь день напевать буду...
Везёт же!!) А я люблю печеньки и пироженкиА я не люблю сладкое - торты, пироженки, конфеты, печеньки.
и шоколадки горькие. Особенно последние 11 дней

В этом Аня мы с тобой похожиВезёт же!!) А я люблю печеньки и пироженкии шоколадки горькие. Особенно последние 11 дней
![]()

вот все про сладкое - про конфетки, мармеладки и прочее....а я какая-то неправильная - мяса хочу....даже не так - МЯСА ХОЧУ![]()
Я и мясо хочу! Употребление сладостей не ограничивает моего потребления мясавот все про сладкое - про конфетки, мармеладки и прочее....а я какая-то неправильная - мяса хочу....даже не так - МЯСА ХОЧУ![]()
да да да, готова уже на это)))))
Значить не нужно себя ограничивать)Я и мясо хочу! Употребление сладостей не ограничивает моего потребления мяса
Спасибки! Как раз в магазин сходил, он и остыл, не лю горячий)
чего страшного то?Я есть). Я в команде. Очень страшно.
У нас САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДИЕТОЛОГ!!!!!Ребят, на сладкое пробивает от отсутствия или недостаточности медленных углеводов в рационе. добавьте в день 300 грамм каши цельного зерна - гречка, пшенка, пшеничка, перловка и др, черного хлеба грамм 100 и уже через два дня сладкого будет хотеться меньше. Мясо не возбраняется, только колбасу не ешьте сного, там от 25 до 50 процентов жира, много крахмала. То есть пользы ооочень мало.
Лана,это ж утром лучше?300 грамм каши цельного зерна - гречка, пшенка, пшеничка, перловка и др, черного хлеба грамм 100
Спасибо, кэп))У нас САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДИЕТОЛОГ!!!!!![]()
А я всегда водой холодной развожу )))))Спасибки! Как раз в магазин сходил, он и остыл, не лю горячий)
А ТО!У нас САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДИЕТОЛОГ!!!!!![]()
Шоколадки потом с боков свисать не будут?В этом Аня мы с тобой похожи![]()