Кстати горбуша вышла великолепно.
Крупную рыбу избавляем от головы , хвоста и плавников.
Нарезаем долями примерно в 1,5-2 см толщиной.
Нарезаем луковицу и апельсин примерно равными по толщине дольками.
На противень укладываем фольгу (чтобы хватило завернуть всю рыбу). Фольга смазывается маслом подсолнечным.
Укладываем рыбу, перекладываем слоями рыба-лук-апельсин, солим, посыпаем щепоткой прованских трав.
Упаковываем и в духовку при 190 градусах на 40 минут.
Апельсин и лук дадут сок, т.к. рыба запакована, то он никуда не денется.
По итогу выходит ароматная рыба с чуть заметным привкусом цитрусовых.
На гарнир лучше рис. Хотя на Ваш вкус.
Посмотреть вложение 303273 Посмотреть вложение 303274 Посмотреть вложение 303275