13 #14_3 Мандарины

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1483336874191058538.webp
 
Кстати горбуша вышла великолепно.

Крупную рыбу избавляем от головы , хвоста и плавников.
Нарезаем долями примерно в 1,5-2 см толщиной.
Нарезаем луковицу и апельсин примерно равными по толщине дольками.
На противень укладываем фольгу (чтобы хватило завернуть всю рыбу). Фольга смазывается маслом подсолнечным.
Укладываем рыбу, перекладываем слоями рыба-лук-апельсин, солим, посыпаем щепоткой прованских трав.
Упаковываем и в духовку при 190 градусах на 40 минут.
Апельсин и лук дадут сок, т.к. рыба запакована, то он никуда не денется.
По итогу выходит ароматная рыба с чуть заметным привкусом цитрусовых.
На гарнир лучше рис. Хотя на Ваш вкус.
DSC_0054.webp DSC_0055.webp DSC_0056.webp
 
Кстати горбуша вышла великолепно.

Крупную рыбу избавляем от головы , хвоста и плавников.
Нарезаем долями примерно в 1,5-2 см толщиной.
Нарезаем луковицу и апельсин примерно равными по толщине дольками.
На противень укладываем фольгу (чтобы хватило завернуть всю рыбу). Фольга смазывается маслом подсолнечным.
Укладываем рыбу, перекладываем слоями рыба-лук-апельсин, солим, посыпаем щепоткой прованских трав.
Упаковываем и в духовку при 190 градусах на 40 минут.
Апельсин и лук дадут сок, т.к. рыба запакована, то он никуда не денется.
По итогу выходит ароматная рыба с чуть заметным привкусом цитрусовых.
На гарнир лучше рис. Хотя на Ваш вкус.
Посмотреть вложение 303273 Посмотреть вложение 303274 Посмотреть вложение 303275
Выглядит аппетитно! Мы в фальге скумбрию делаем. Пальчики оближешь.
 
Кстати горбуша вышла великолепно.

Крупную рыбу избавляем от головы , хвоста и плавников.
Нарезаем долями примерно в 1,5-2 см толщиной.
Нарезаем луковицу и апельсин примерно равными по толщине дольками.
На противень укладываем фольгу (чтобы хватило завернуть всю рыбу). Фольга смазывается маслом подсолнечным.
Укладываем рыбу, перекладываем слоями рыба-лук-апельсин, солим, посыпаем щепоткой прованских трав.
Упаковываем и в духовку при 190 градусах на 40 минут.
Апельсин и лук дадут сок, т.к. рыба запакована, то он никуда не денется.
По итогу выходит ароматная рыба с чуть заметным привкусом цитрусовых.
На гарнир лучше рис. Хотя на Ваш вкус.
Посмотреть вложение 303273 Посмотреть вложение 303274 Посмотреть вложение 303275
:thumbsup:
Вот! А то сок томатный с икрой:D
 
Кстати горбуша вышла великолепно.

Крупную рыбу избавляем от головы , хвоста и плавников.
Нарезаем долями примерно в 1,5-2 см толщиной.
Нарезаем луковицу и апельсин примерно равными по толщине дольками.
На противень укладываем фольгу (чтобы хватило завернуть всю рыбу). Фольга смазывается маслом подсолнечным.
Укладываем рыбу, перекладываем слоями рыба-лук-апельсин, солим, посыпаем щепоткой прованских трав.
Упаковываем и в духовку при 190 градусах на 40 минут.
Апельсин и лук дадут сок, т.к. рыба запакована, то он никуда не денется.
По итогу выходит ароматная рыба с чуть заметным привкусом цитрусовых.
На гарнир лучше рис. Хотя на Ваш вкус.
Посмотреть вложение 303273 Посмотреть вложение 303274 Посмотреть вложение 303275
:thumbup: Часто горбушу готовлю. На НГ тоже делала. Стейками. На них немного майонезного соуса+чеснок (совсем немного) и кружочки лимона. Потом в стеклянную жаровню под крышку (можно в фольгу или рукав для запекания) и на 25 минут в разогретую духовку. Мне этот рецепт подруга лет 5 назад посоветовала, теперь только так и готовлю. И горбушу и семгу.
 
Кстати горбуша вышла великолепно.

Крупную рыбу избавляем от головы , хвоста и плавников.
Нарезаем долями примерно в 1,5-2 см толщиной.
Нарезаем луковицу и апельсин примерно равными по толщине дольками.
На противень укладываем фольгу (чтобы хватило завернуть всю рыбу). Фольга смазывается маслом подсолнечным.
Укладываем рыбу, перекладываем слоями рыба-лук-апельсин, солим, посыпаем щепоткой прованских трав.
Упаковываем и в духовку при 190 градусах на 40 минут.
Апельсин и лук дадут сок, т.к. рыба запакована, то он никуда не денется.
По итогу выходит ароматная рыба с чуть заметным привкусом цитрусовых.
На гарнир лучше рис. Хотя на Ваш вкус.
Посмотреть вложение 303273 Посмотреть вложение 303274 Посмотреть вложение 303275
Вкуснятина)
С апельсинкой?:hungry:
Я с лимончиком делаю и с зеленью)
 
Там надо - то столовую ложку на всю рыбину))

знаешь как звучит?
Наркоман-повар рассказывает рецепт и де-то в середине рецепта звучит фраза:
-........... а потом мы смешиваем полстоловой ложки кокаина и перемешиваем с амфетамином.... но это не зло, это для цвета и аромата.....
07.gif
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу