Вброс #68 Материнство - основная задача женщины?

  • Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Материнство - это...


  • Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тема, как предмет серьезного рассмотрения - чепуха. Меняйте конституцию, вводите уголовное наказание за отсутствие брака и детей, и нет никаких проблем. Кому не понравится, уедут из страны. Можно при введении наказания попытаться перекрыть границы и усилить пропаганду. Тоже не будет проблем, кроме рейтинговых. Но давление и шантаж - фи :giggle:
 
И кстати дети, вырастающие в приемных семьях из родителей одного пола, остаются обычной ориентации, согласно статистике.

Бывают конечно случаи, когда пентосы усыновляют ребенка и потом его извращают, но это исключение (педофилы). Обычно это люди, которые искренне хотят, чтобы подрастающий человек был счастлив, получал внимание и любовь, пусть своего рода странную, но которой он был в интернате полностью лишен.

Не были вы в интернате бля.
 
Пункты принудительного осеменения откроем. :smile_coffee:
Шикарная идея! На законодательный уровень ее. Ну и выбор вариантов должен быть, орально там, анально :)
 
Бывают конечно случаи, когда пентосы усыновляют ребенка и потом его извращают, но это исключение (педофилы).
Вот как будто в гетеросексуальной семье этого нет. Я работала в детской психиатрии, там многие насилованные-перенасилованные, и че-т совсем не геями.
 
Покажите мне хоть одну даму которую бы хоть как то осудило общество за то что она приняла решение что детей у нее не будет! Че за хреномуть какая то. Ну да то что мать должна рожать эти вбито с годами и нам и нашим предкам! Но вообще то это естественно. Я не могу понять почему некоторые считают что нужно обязательно выставлять свою идеологию в качестве какого то примера? Ну хочешь ты долбится в жопу ну долбись! Не хочешь ты детей иметь не имей! Хочешь ты в супруги себе овечку или айфон....да и хрен с тобой! На какой икс надо этим бравировать чуть ли ни как каким то достижением?

Новое поколение более толерантно, но старое - наверняка осудит.

Ведь негоже девице быть без детей, некому в старости будет стакан подать. И все такое блабла.
 
Последнее редактирование:
У человека (как личности, не как животного) другие ценности. Он ищет себя, своё предназначение в этом мире больше чем "пожрать-потрахаться-устроить быт".
Но тем не менее, он все равно жрет, несмотря на то, что это у него не от личности, а от его животного. Материнский инстинкт такой же базовый, как и инстинкт самосохранения. В норме он должен быть. А принимать решение - реализовывать его или нет, в зависимости от обстоятельств - способность интеллекта.
 
Она жалеет, что стала матерью
Эта тема табуирована. Признаться в таком – значит обречь себя на всеобщее осуждение. До сих пор эти женщины скрывали свои настоящие чувства. Но теперь самые смелые решаются нарушить заговор молчания.

Их признания шокируют. Кажется немыслимым, чтобы женщины сожалели о том, что у них есть дети. Но не торопитесь обрушивать на них свой праведный гнев: как минимум они имеют право быть выслушанными.

«Я ненавижу, ненавижу, ненавижу ситуацию, в которой оказалась! Я чувствую себя загнанной в ловушку, это самое точное слово, – жалуется 37-летняя мать журналу Marie Claire. – Когда у меня появился ребенок, я поняла, что это невыносимо – быть матерью младенца. Но было уже поздно. Я не могла сбежать, я бы себе никогда не простила. Но и терпеть это нет сил. Я как будто живу в тюрьме».

Источник и продолжение статьи: http://www.psychologies.ru/self-knowledge/individuality/ona-jaleet-chto-stala-materyu/

За тему спасибо @ogurez.
За новую картинку для Вбросов спасибо @Алексей Куваев.

Посмотреть вложение 356533

Прочитала я полную статью...ну...что я могу сказать. Дочке 5, у меня написана книга, выпущен большой обучающий курс по копирайтингу и организована работа в офисе (имею с нее процент). Сама я с ребенком умудрилась похудеть на 40 кг (кстати, первый раз в жизни!), попробовать себя в нескольких ролях (мама-подружка, хозяечка, женственная женщина)...поэтому, слова автора о том, что она книгу не написала - просто прикрытие собственной инертности...я тоже считаю себя недоматерью, т.к. не играю с ребенком и веду себя далеко за гранью общепринятых стандартов! НО КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ С НЕЙ РАЗГОВАРИВАТЬ! Какое правильное и простое решение проблем в детских словах! Я согласна, что быть мамой тяжело и тоже пару раз в голову било, но...потом ты наблюдаешь как СВОИМИ РУКАМИ ПОМОГАЕШЬ ВЫСТРОИТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ - и это так круто, на самом деле...

П.С. Мне почти 28. В карьере добилась многого, успела устать и бросить это все, работаю больше для кайфа теперь. Зато начала взрослеть и понимать, что дом, семья и дети - это действительно женское призвание. Тут спокойно и уютно, и пошли все нафиг)))))))) А бабонька из статьи еще не дозрела к 38, видать...у меня такие мысли были в 22
 
Моей дочери 5 лет. За эти годы пару раз проскальзывала мысль: Ебать, я дура...ЗАЧЕМ???? Но это просто псих посетил))) вот и у тети из заметки просто шиза обострилась походу. Я вполне понимаю, когда детей вообще не хотят и не рожают, но чтоб родить и ненавидеть - это жесть.
У них нет ненависти к детям. Они их даже любят. Они ненавидят ситуацию, в которой оказались.
Есть американский фильм на эту тему, когда мать все же сбежала из семьи. Там показаны ее душевные метания.
 
АлисаЛи, Ты права -детей нельзя заводить , это жуть! Их нужно любить и ждать. Ребенок должен быть любимым-это определенно. Хотя и любовь не должна быть фанатичной, чтоб не задушить ненароком любовью. Просто наблюдала жизнь женщин без детей .У них ,обоих, были мужья ,но с детьми не получилось, усыновлять не стали и жили для себя. Они и по миру поездили , ну короче не клуши и не дуры . Я познакомилась с ними когда им было уже за 50. У одной муж и кот, но про свою жизнь она высказалась, что если бы она не родилась -ничего в мире не изменилось бы и в ее жизни нет смысла. А у другой муж умер и она стала такая обозленная, ее раздражали разговоры людей, чей то смех, сами люди. Вскоре она уволилась, что с ней сейчас не знаю. Ну вообще к чему это все. Наверно жизнь для себя хороша только на каком то определенном этапе, а потом все же приходит расплата .
 
Нормальные в данном контексте - не значит правильные. Тут норма - то, что свойственно большинству
А что такое "правильные", кто прописывает, что правильное, а что нет? Не норма, а правильность.
Если проще : "А судьи кто" (с)
 
li_hoj, я бы предпочел различать животный инстинкт и человеческий, если мы не ставим человека на уровень макаки, проводящую жизнь в занятии секса, а между сексом - в еде.

Человеку как личности для развития не нужно испытывать обязательную потребность в размножении, и это доказано историей - множество великих творческих персонажей, у которых и секса никогда не было. Тогда как чаще всего лица, углубляющиеся в семью, словно закрываются от остального мира и сами себя ограничивают в развитии своих потенциалов (не животных).
 
П.С. Мне почти 28. В карьере добилась многого, успела устать и бросить это все, работаю больше для кайфа теперь
Вам никогда не пытались мешать высокопоставленные шантажисты. Вы не знаете, что творится в России, так что ваши выводы - поверхностны :cool:
 
У них нет ненависти к детям. Они их даже любят. Они ненавидят ситуацию, в которой оказались.
Есть американский фильм на эту тему, когда мать все же сбежала из семьи. Там показаны ее душевные метания.
херня какая то...я люблю своего ребенка, но что???жопу ему вытирать не хочу? вставать ночью, кормить не хочу? целовать его, развивать, учить не хочу? короче, сложно для меня понять...какие такие метания
 
А что такое "правильные", кто прописывает, что правильное, а что нет? Не норма, а правильность.
Если проще : "А судьи кто" (с)
Я специально уточнил насчет "нормальности", потому что "правильность" тут субъективна.
 
Политика, экономика, репрессии. Может посмотреть на Германию и на то, что делается сейчас?
...Национал-социалистская рабочая партия Германии, Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei; сокращенно НСДАП (NSDAP). Программа имела много общего с программами коммунистов и эсеров.
«Я», пишущееся с большой буквы, должно быть заменено на «Ты» или «Мы», если человечество и прежде всего Германия хотят жить. Одновременно необходимо засыпать ров, который был вырыт ненавистью классовой борьбы и ложной верой в солидарность пролетарского интернационализма, с одной стороны, и кастовым духом, тщеславием происхождения, условий жизни, богатства и образования – с другой». Так писал глава штурмовиков Эрнст Рем в своей книге «Национал-социалистическая революция и штурмовые отряды».
Сам Гитлер полагал, что «социализм – это учение о том, как следует заботиться об общем благе.
...
НСДАП создала в Германии централизованную огосударствленную экономику. 15 июля 1933 г. был образован Генеральный совет германского хозяйства с участием крупнейших предпринимателей. Позднее было проведено также укрупнение хозяйственных структур. Нацистское государство предпочитало иметь дело с небольшим числом крупнейших фирм. И контролировать эти фирмы...
...В 1936 г. управление хозяйством перешло в руки «администрации четырехлетнего плана» во главе с Германом Герингом. Новая администрация взяла курс на «экономическое самообеспечение» («автаркию») страны и расширение бюджетного финансирования. Государство стало играть в экономике все большую и большую роль.
Термин «управляемый рынок» придумал вовсе не Горбачев, а руководитель имперской промышленной группы В. Цанген.
Централизация экономики помогла нацистам очень быстро справиться с безработицей и развалом экономики. Государство строило дороги. Германия до сих пор опоясана множеством автострад, проходящих не через города, а мимо городов. Не снижая скорости, можно пожирать громадные расстояния. Строились и вводились в эксплуатацию крупные производства – в основном военного профиля. К 1935 году совершенно исчезла безработица.
Исчез слой спекулянтов и темных дельцов, ведущих веселую жизнь в ночных клубах. Не имеющий работы, не способный объяснить, откуда у него доход, рисковал лагерем.
Но не стало и разрыва в доходах, когда спекулянт обогащался, а семья рабочего нищенствовала.
Коммунисты кричат, что нацисты милитаризировали экономику, сделали ее работающей на войну. Но разве в СССР было иначе?...
И где-то между делом лежит политика повышения рождаемости
 
Вот я с Наташей согласен. А судьи кто?
Кто устанавливает рамки всего?

Речь больше идет о тех, кто необдуманно рожает, а потом отдает в интернат потому что или алкаш (не смог с головой разобраться или в поиске счастья там где его нет), или "ребенок не оказался под заказ шелковым".

Вот это действительно проблема.
Как и проблема беспризорных, в Индии например. Правительство пыталось ввести программу ограничения рождаемости - осудили, посчитали, что размножение в особо больших кол-вах (даже если не можешь прокормить) - норма, обычное дело, часть традиций (ортодоксы=дебилистика, всегда). А то, что сам являешься причиной определенных страданий у человека, будучи ответственным за его появление и необеспечение быта должным образом - почему-то не задумываешься.
 
Основая задача женщины давать мужчине, готовить ему еду, убирать его дом, и вовремя уйти когда мужчина найдет себе другую женщину. Дети это так, ну сможет после ухода сама их содержать пусть рожает если ей втимяшилось.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу