27 #27_2 Алазумба

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?


  • Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Баклажаны, тушеные с мясом овощами
овощи нарезать, мясо замариновать
1.jpg
все переложить в казан и отправить на час в духовку
2.jpg
достать и уверенной рукой положить себе на тарелочку
3.jpg
приятного аппетита!
 
Аджаб-сандали
баклажаны, болгарский перец, помидор укладываем на решетку , противень, сковороду и запекаем до мягкости
Посмотреть вложение 659623
лук репчатый определяем в маринад (вода, укус. соль, я еще люблю добавлять чили)
Посмотреть вложение 659627 Посмотреть вложение 659628
зелень ( кинза, петрушка, укроп), чеснок, острый стручковый перчик мелко режем
Посмотреть вложение 659629
все ингредиенты соединяем, соль, сахар по вкусу, оливковое масло!
Посмотреть вложение 659631
аромат-все вампиры в радиусе 1 км падаю замертво.
берем огроменную ложку, приветствуется кусище хлеба и гуляшик, который сейчас готовит @Котинька
Все, сохранила. надо будет потом полазить, мож еще чего вкусное подвернется
 
:thumbsup:
Аджаб-сандали
баклажаны, болгарский перец, помидор укладываем на решетку , противень, сковороду и запекаем до мягкости
Посмотреть вложение 659623
лук репчатый определяем в маринад (вода, укус. соль, я еще люблю добавлять чили)
Посмотреть вложение 659627 Посмотреть вложение 659628
зелень ( кинза, петрушка, укроп), чеснок, острый стручковый перчик мелко режем
Посмотреть вложение 659629
все ингредиенты соединяем, соль, сахар по вкусу, оливковое масло!
Посмотреть вложение 659631
аромат-все вампиры в радиусе 1 км падаю замертво.
берем огроменную ложку, приветствуется кусище хлеба и гуляшик, который сейчас готовит @Котинька
я прям скрин сделала, обязательно повторю
 
Все, сохранила. надо будет потом полазить, мож еще чего вкусное подвернется
вкусное повсюду)
я вчера поставила огурцы с помидорами квасить..
уже кругами хожу, заглядываю в бидончик..
может, послезавтра уже готово будет. хотя уже и сейчас можно есть, они как малосольные.. но мне надо, чтоб ядреные были.
 
вкусное повсюду)
я вчера поставила огурцы с помидорами квасить..
уже кругами хожу, заглядываю в бидончик..
может, послезавтра уже готово будет. хотя уже и сейчас можно есть, они как малосольные.. но мне надо, чтоб ядреные были.
как помидоры квасить?расскажи..пжта..
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу