Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рецепт:
персики очистить от шкурки, порезать кусочками (3 штуки), сахарная пудра - 150 г, йогурт натуральный 150 г. Все взбить блендером до однородной массы, переложить в пластиковый контейнер и убрать в морозилку на 4-5 часов. Приблизительно через каждый час доставать и перемешивать, чтобы не образовывались кристаллы льда. А то, что в специальных формочках - просто замерзло (без перемешивания).
Рецепт:
персики очистить от шкурки, порезать кусочками (3 штуки), сахарная пудра - 150 г, йогурт натуральный 150 г. Все взбить блендером до однородной массы, переложить в пластиковый контейнер и убрать в морозилку на 4-5 часов. Приблизительно через каждый час доставать и перемешивать, чтобы не образовывались кристаллы льда. А то, что в специальных формочках - просто замерзло (без перемешивания). Посмотреть вложение 663477Посмотреть вложение 663478Посмотреть вложение 663481
Рецепт:
персики очистить от шкурки, порезать кусочками (3 штуки), сахарная пудра - 150 г, йогурт натуральный 150 г. Все взбить блендером до однородной массы, переложить в пластиковый контейнер и убрать в морозилку на 4-5 часов. Приблизительно через каждый час доставать и перемешивать, чтобы не образовывались кристаллы льда. А то, что в специальных формочках - просто замерзло (без перемешивания). Посмотреть вложение 663477Посмотреть вложение 663478Посмотреть вложение 663481
Олеся, а давай ты нам будешь диет рецепты каждый день подкидывать? Я вот твою запеканку из курицы с брокколи третий раз подряд готовлю и готова есть каждый день!