Ищу совета 130# Маска от 12.10.2018

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Генерала на фиг.
Вот маршала, другое дело, хотя бы Сергея:rofl:

rMjjF8fV80Ay_aleksandr-marshal.jpg
 
Мне очень нравится выражение лиц крымских риэлторов - Татьяны Попилян, и, особенно, Ивана Змейчука :thumbsup:

78659.jpg

Но это не он, а просто первая попавшаяся статья
...Часто «цена продажи», с которой недвижимость выставляется на рынок, и «цена покупки» - реальная сумма, по которой объект в итоге уходит покупателю, разнятся. Нередко цифры отличаются довольно существенно, но об этом знают лишь профессиональные риэлторы - такая информация конфиденциальна и не афишируется.
...
При определении суммы принципиально важны временные рамки. Если человек настроен «продать», то есть совершить сделку максимально быстро, он готов работать с ценой: идти на уступки и скидки, прислушиваться к советам агента по недвижимости. Когда у собственника нет необходимости быстро избавиться от квартиры , он...
...
Тактика определения цены, которую использует агент, зависит от потребностей клиента – желания продать максимально быстро или максимально дорого. В первую очередь, риэлтор определяет справедливую рыночную стоимость объекта, сравнивая квартиру с похожими предложениями и анализируя опыт подобных сделок. Затем выбирается одна из стратегий продажи:

  • Выставить цену ниже рыночной
Агент намеренно занижает стоимость, чтобы оценить реакцию покупателей. При этом он анализирует два параметра: звонки и просмотры. Телефонные разговоры сами по себе имеют мало значения – нередко звонят аналитики, риэлторы и хозяева, которые обеспокоены появлением подозрительно дешевого конкурента на рынке. Важнее – готовность потенциальных покупателей посмотреть объект. Если желающих много, риэлтор постепенно начинает повышать цену (как правило, на 100 тысяч). Задача опытного агента – вовремя остановиться и не «перегреть» спрос. Если слишком затягивать с продажей, можно не только отпугнуть покупателей, но и упустить подходящий момент на рынке.

  • Выставить цену выше рыночной
Это обратный механизм работы, когда стоимость квартиры завышается в расчёте на торг. Затем цифра постепенно снижается до того порога, пока квартира не будет вызывать интерес и не начнутся просмотры. Если объект нужно продать быстро, к рыночной стоимости прибавляется максимум 10%, а в отсутствии дедлайна «переоценка» может превысить 30%...
 


Двигаясь за стрелковым подразделением, командир батареи 122–миллиметровых гаубиц получил задачу: подавить пулеметы противника на окраине той же деревни, расположенной за рощей.
...
Важно было не попасть в случае ошибки в свою пехоту, – поэтому командир батареи на всякий случай прибавил к результату своего подсчета еще 200 метров.
На все эти расчеты опытному командиру батареи понадобилось всего секунд 5; после этого раздались команды: "По пулеметам. Гранатой. Взрыватель осколочный. Заряд шестой. Буссоль 45–00. Уровень 30–00. Прицел 64. Первому один снаряд. Огонь!"
...
Выстрел. На этот раз разрыв оказался против цели – недолет.
Вы уже знаете, как поступить в этом случае: надо сделать скачок, равный средней ошибке для данного способа измерения дальности. При дальностях стрельбы от полутора до трех километров эта ошибка составляет в среднем 200 метров, а при дальностях от трех до шести километров эта ошибка составляет уже в среднем около 400 метров, или 8 делений прицела.
...
Но можно ли уже перейти к поражению цели?
Ширина вилки – 400 метров. А действительное поражение осколки гранаты наносят, как известно, на площади глубиной всего лишь 20 метров. Чтобы поразить цель, пришлось бы истратить очень много снарядов, стреляя на многих установках.
Выгоднее сперва поближе подвести разрывы к цели – "сузить вилку". Вы получили недолет на прицеле 64, перелет – на прицеле 72. Значит, прицел, соответствующий расстоянию до цели, больше 64, но меньше 72.
Вы не знаете величины недолета и перелета: у вас нет возможности определить эти величины. Поэтому естественное решение – назначить средний прицел, то есть прицел 68.
Произведя выстрел на прицеле 68, вы получите новую, более узкую вилку: ширина ее будет примерно 200 метров – четыре деления прицела.
– Прицел 68. Огонь! – скомандовал командир батареи. На этот раз он получил...

292.gif
Только не стреляйте по лесам :giggle:
...Учебник тактики говорит: "Сверху лес воспринимается как однообразная поверхность, обнаружить войска в лесу удается в исключительных случаях". В нормальных условиях войска в лесу не различишь.
...
Лес. Непроходимый лес. Тайга. Линии горизонта нет. Артиллерийский наблюдатель не видит, куда падают снаряды: над головой свистит, воет, а куда падает - не понять. А с батареи орут в трубку: недолет? перелет? А черт его знает! Видеть разрывы можно только с той самой полянки, на которую эти самые снаряды падают. А финская артиллерия в этих местах была всегда. Каждая батарея за много лет мирного времени пристреляла рубежи; наводчики, корректировщики, командиры знают данные для стрельбы наизусть...
 
"Как упоительны в России вечера", вообще сказка
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Ответы
104
Просмотры
969
Ответы
22
Просмотры
906
Ответы
30
Просмотры
552
Ответы
84
Просмотры
2K
Назад
Сверху Снизу