Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всегда скрывал это от всех, даже от самых близких. Когда мне было 16 лет, я случайно стал свидетелем того, как мой лучший друг совершил ошибку, которая могла навсегда разрушить его жизнь. Он попал в неприятности, и я знал, что если расскажу кому-нибудь, его жизнь изменится навсегда. Я решил молчать, взял всё на себя и скрывал правду. Прошло много лет, и я до сих пор ношу в себе этот секрет. Иногда мне кажется, что именно из‑за этого я не могу по‑настоящему довериться новым людям. А вы храните чужие секреты? Если да, то как вы с этим живёте?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму: Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Я одного понять не могу если никто не пострадал , что за ноша такая, забыть и всё, все мы не без греха, а если пострадал, то получается вы соучастник, вот и чувство вины давит.
Про доверие, что происходит когда каким-то нашим секретом "владеет" другой человек. Сколько проблем мы сами себе можем создать считая, что раскрытие этого секрета другим, станет катастрофой и как можно себя этим накрутить. Проще знать что не навредит, а раскроет настоящих друзей. Тем более, что было то было, если вернулось памятью, значит настало время и есть возможность посмотреть под другим углом, принять и упростить