Ищу совета Маска #296 V2.0

пошлите лучше в тайного санту играть

там тоже тайна, но не такая ужасная :oops:

Стоит. Может разрушить отнршения тех, кто мне дорог. Ну или как минимум причинить боль. Так что нафик, оно умрет вместе со мной.
Ой, ну что там адюльтер или мужик вместо копания картошки на рыбалку поехал.
Хорош, все эти тайны нужны чтоб значимость в своих глазах повысить

Ой, ну что там адюльтер или мужик вместо копания картошки на рыбалку поехал.
Хорош, все эти тайны нужны чтоб значимость в своих глазах повысить
Главное, что мужик полностью уверен, что сынуля-негритёнок таким в прабабку уродился.

Главное, что мужик полностью уверен, что сынуля-негритёнок таким в прабабку уродился.
Если уверен, значит так надо ему.
А в целом в век дешевых тестов днк такие темы уже не актуальны

Если уверен, значит так надо ему.
А в целом в век дешевых тестов днк такие темы уже не актуальны
Вот так просто взяла и унизила многозначительность тайной тайны!
А человек носит её в себе, старается.

1736527104552-webp.2214687

Автор: М. 32

Всегда скрывал это от всех, даже от самых близких. Когда мне было 16 лет, я случайно стал свидетелем того, как мой лучший друг совершил ошибку, которая могла навсегда разрушить его жизнь. Он попал в неприятности, и я знал, что если расскажу кому-нибудь, его жизнь изменится навсегда. Я решил молчать, взял всё на себя и скрывал правду. Прошло много лет, и я до сих пор ношу в себе этот секрет. Иногда мне кажется, что именно из‑за этого я не могу по‑настоящему довериться новым людям. А вы храните чужие секреты? Если да, то как вы с этим живёте?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:

Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.

Для комментаторов:

Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Я одного понять не могу если никто не пострадал , что за ноша такая, забыть и всё, все мы не без греха, а если пострадал, то получается вы соучастник, вот и чувство вины давит.

Про доверие, что происходит когда каким-то нашим секретом "владеет" другой человек. Сколько проблем мы сами себе можем создать считая, что раскрытие этого секрета другим, станет катастрофой и как можно себя этим накрутить. Проще знать что не навредит, а раскроет настоящих друзей. Тем более, что было то было, если вернулось памятью, значит настало время и есть возможность посмотреть под другим углом, принять и упростить :)

Сейчас в теме: