Что то я совсем свои обязанности свои забыла.А тут Зоя про печеночный тортик напомнила.Вот вчера приготовила.Вот мой рецептик такого тортика.Получается очень нежным,питательным.Для печеночных блинчиков: нарезанные кубиками кусочки печени(грамм 300) разбиваю в бленере сразу добавив немного молока.Как все хорошо разобьется,добавляю туда 3 ст.ложки муки,1 яйцо,соль,перец,мелко порезанную луковицу,стакан молока и ее раз все вместе разбиваю о однородной массы.Смесь должна быть похожа на жидкую сметану.Если густо,добавляю еще молока.Здесь главное кто как любит.Если нужно коржи потолще,можно не разбавлять.Я делаю тоненькие.Тогда торт нежнее получается.Выпекаю 5-6 блинов таких.Собираю тортик. Блин,на него майонез,сверху тонким слоем пассерованная морковка с луком(незабываем посолить,поперчить).Второй слой :блин+ майонез+ мелко порубленные яйца.3 слой :блин+майонез+ пассерованная морковка с луком.4 слой: блин+ майонез+ маринованный огурчик натертый на терке.5 слой:блин+майонез+ пассерованная морковка с луком.Накрываем все это 6-м блином.Промазываем майонезом.Трем на него на терке яйцо и посыпаем зеленью.Даем пропитаться пару часов.Кто не ест майонез,можно заменить на соус из сметаны.Сметанный соус:сметана + соль,перец и 1\2 ч.л. горчицы.
Посмотреть вложение 765128