10 #10_3 Чародеи

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?


  • Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3. Гречнево-куриные котлеты

Ингредиенты:
• Куриный фарш 400 г
• Гречневая каша 100 г
• Репчатый лук 1 шт.
• Яйцо 1 шт.
• Соевый соус 2 ст. л.
• Перец черный молотый, соль по вкусу
• Молотая овсянка 20 г

Приготовление:
Гречневую крупу перебрать, промыть, отварить в кипящей, чуть подсоленной воде. Обратите внимание на то, что в перечне ингредиентов указано количество уже готовой каши, а не сухой крупы.
Репчатый лук очистить, вымыть, обсушить, мелко порубить ножом или измельчить блендером.
Добавить в куриный фарш остывшую гречневую крупу, измельченный репчатый лук, яйцо, соевый соус, черный молотый перец и соль по вкусу. Тщательно перемешать все ингредиенты.
Сформировать из фарша аккуратные котлетки, обвалять их в молотой овсянке.
Обжарить с двух сторон до появления золотисто-румяной корочки.

Посмотреть вложение 778754

4. Куриные котлеты с брокколи

Ингредиенты:
• филе куриное 400 г
• яичный белок 1 шт.
• брокколи 200 г
• соль, специи по вкусу

Приготовление:
1. Филе промываем, прокручиваем в фарш.
2. Добавляем белок.
3. Брокколи протираем на крупной терке или отправляем в комбайн, по возможностям.
4. Формируем котлеты, выкладываем в антипригарную форму, подливаем туда водички и отправляем в заранее разогретую духовку. Печем при температуре 180 градусов, до готовности.

Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 778756
 
3. Гречнево-куриные котлеты

Ингредиенты:
• Куриный фарш 400 г
• Гречневая каша 100 г
• Репчатый лук 1 шт.
• Яйцо 1 шт.
• Соевый соус 2 ст. л.
• Перец черный молотый, соль по вкусу
• Молотая овсянка 20 г

Приготовление:
Гречневую крупу перебрать, промыть, отварить в кипящей, чуть подсоленной воде. Обратите внимание на то, что в перечне ингредиентов указано количество уже готовой каши, а не сухой крупы.
Репчатый лук очистить, вымыть, обсушить, мелко порубить ножом или измельчить блендером.
Добавить в куриный фарш остывшую гречневую крупу, измельченный репчатый лук, яйцо, соевый соус, черный молотый перец и соль по вкусу. Тщательно перемешать все ингредиенты.
Сформировать из фарша аккуратные котлетки, обвалять их в молотой овсянке.
Обжарить с двух сторон до появления золотисто-румяной корочки.

Посмотреть вложение 778754

4. Куриные котлеты с брокколи

Ингредиенты:
• филе куриное 400 г
• яичный белок 1 шт.
• брокколи 200 г
• соль, специи по вкусу

Приготовление:
1. Филе промываем, прокручиваем в фарш.
2. Добавляем белок.
3. Брокколи протираем на крупной терке или отправляем в комбайн, по возможностям.
4. Формируем котлеты, выкладываем в антипригарную форму, подливаем туда водички и отправляем в заранее разогретую духовку. Печем при температуре 180 градусов, до готовности.

Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 778756
Отличные рецепты!!
 
Конечно, Паша. :) Колпачок поварской поправлю и за подносом. Бегу. :running:
Я человек вообще не разу не форумный и не чатный, так что я каждый раз почему то продолжаю офигевать от того, что все знают моё имя. Простите, не удержался от этой ремарки. А за котлетки спасибо большое. А то я уже хотел пиццу заказывать. А там где пицца-там и пиво. Ну вы понимаете...
 
Я человек вообще не разу не форумный и не чатный, так что я каждый раз почему то продолжаю офигевать от того, что все знают моё имя. Простите, не удержался от этой ремарки. А за котлетки спасибо большое. А то я уже хотел пиццу заказывать. А там где пицца-там и пиво. Ну вы понимаете...
Мы просто тебе кости перемываем пока ты работаешь , поэтому твоё имя все знают Stickers-Nichosi5
Паш а ПашStickers-Nichosi4
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу