10 #10_2 Ёлки зеленые

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?


  • Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вес уходит только тогда, когда калорий тратится больше, чем потребляется. Без вариантов. Это же физика чистой воды: Е=|-Е|
А как удержать вес не знаешь? Ну допустим буду я лежать неделю, не двигаться и есть, но потом встану, прогуляюсь и все... Опять худая доходяга :(
 
Вес уходит только тогда, когда калорий тратится больше, чем потребляется. Без вариантов. Это же физика чистой воды: Е=|-Е|
Истина.
Это ещё в 60-х годах поняли: чтобы корова меньше жрала и давала больше молока, ее надо меньше кормить и больше доить.
Все просто же.
 
Там не только подвешенный мозг нужен, но и полная беспринципность. Накрутить 7 слов в связке на букву я могу легко. Но врождённое чувство такта не позволяет мне прилюдно писать что-то типа
- еврей Евстафий Евгеньевич егозил европейского евангельского егеря единогласно.
А ведь там такое в порядке вещей. Мне бухать нужно для притупления чувства стыдливости.)
Прям от сердца отлегло… Я думала — со мной что-то не так))
 
И из за веса закурила? :(
Блин, вот мы барышни замороченные, у мужиков, мне кажется, вообще проблема веса не стоит никогда
Не .Окончательно освиневший я себе не нравлюсь. Шнурки завязывать хреново.
 
Что я нашла)))
Варенье из еловых шишек
Сделать варенье из еловых шишек в домашних условиях можно исключительно из молодых побегов. Собирать нужно шишки только женской особи - они плотнее.
Еще важно, чтобы шишки были зеленые. Описание приготовления: Примерный выход варенья из еловых шишек - 3 литра (с одного килограмма шишек).
Если хотите, чтобы побеги получились цельными - варите его в несколько заходов (до кипения и снимать с огня) 2-3 дня. Хранить варенье желательно в холодильнике под капроновыми крышками.

Ингредиенты:
Еловые шишки — 1 Килограмм
Сахар — 2,5 Килограмма


1. После сбора шишек нужно их тщательно обработать. Для этого замочите побеги на один час, после чего слейте воду, залейте новую и поставьте на огонь. Теперь шишки нужно проварить на слабом огне около 4 часов. После этого оставьте шишки остывать. Лучше всего это сделать в холодном месте (например, в подвале). Я обычно оставляю в погребе шишки на 10 часов.
2. Слейте рассол и дайте стечь лишней жидкости (откиньте шишки на дуршлаг и пусть рассол сливается в емкость).
3. Теперь количество рассола нужно измерить в литрах. На 1 литр рассола нужно добавить 1 кг сахара. 4. Теперь выливаем в емкость полученную массу и добавляем шишки. Варим до загустения, после чего можно разливать по банкам.
5. Банки можно закатывать, а можно закрывать капроновыми крышками. Хранится такое варенье из еловых шишек в холодном месте.
71467724.jpg

%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5-%D0%B8%D0%B7-%D1%88%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BA-%D0%BA%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B0.jpg
 
Что я нашла)))
Варенье из еловых шишек
Сделать варенье из еловых шишек в домашних условиях можно исключительно из молодых побегов. Собирать нужно шишки только женской особи - они плотнее.
Еще важно, чтобы шишки были зеленые. Описание приготовления: Примерный выход варенья из еловых шишек - 3 литра (с одного килограмма шишек).
Если хотите, чтобы побеги получились цельными - варите его в несколько заходов (до кипения и снимать с огня) 2-3 дня. Хранить варенье желательно в холодильнике под капроновыми крышками.

Ингредиенты:
Еловые шишки — 1 Килограмм
Сахар — 2,5 Килограмма


1. После сбора шишек нужно их тщательно обработать. Для этого замочите побеги на один час, после чего слейте воду, залейте новую и поставьте на огонь. Теперь шишки нужно проварить на слабом огне около 4 часов. После этого оставьте шишки остывать. Лучше всего это сделать в холодном месте (например, в подвале). Я обычно оставляю в погребе шишки на 10 часов.
2. Слейте рассол и дайте стечь лишней жидкости (откиньте шишки на дуршлаг и пусть рассол сливается в емкость).
3. Теперь количество рассола нужно измерить в литрах. На 1 литр рассола нужно добавить 1 кг сахара. 4. Теперь выливаем в емкость полученную массу и добавляем шишки. Варим до загустения, после чего можно разливать по банкам.
5. Банки можно закатывать, а можно закрывать капроновыми крышками. Хранится такое варенье из еловых шишек в холодном месте.
71467724.jpg

%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5-%D0%B8%D0%B7-%D1%88%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BA-%D0%BA%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B0.jpg
Оно вкусное? Мне подарили банку на пробу, но я никак не рискну открыть
 
А как удержать вес не знаешь? Ну допустим буду я лежать неделю, не двигаться и есть, но потом встану, прогуляюсь и все... Опять худая доходяга :(
Можно анаболиков курс себе проколоть))) Но потом их надо будет постоянно прокалывать. Те же наркотики с ломками говорят, хотя я сам не знаю.
 
Оно вкусное? Мне подарили банку на пробу, но я никак не рискну открыть
Из одуванчиков вкусное, сами варили. Кабачок не понравился. Инжир очена хорошо)
 
Можно анаболиков курс себе проколоть))) Но потом их надо будет постоянно прокалывать. Те же наркотики с ломками говорят, хотя я сам не знаю.
Не. Умренные курсы на коротком тесте не требуют постоянства. Инфа сотка.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу