Принято) успею)Даю ещй 15 мин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принято) успею)Даю ещй 15 мин.
Умочка...Принято) успею)
Там не только подвешенный мозг нужен, но и полная беспринципность. Накрутить 7 слов в связке на букву я могу легко. Но врождённое чувство такта не позволяет мне прилюдно писать что-то типаЯ про это выше и говорила. У меня пошлятина какая-то вышла, я ушла пока не успела опозориться))) А так да, восхищаюсь. У кого мозг подвешен — круть
И из за веса закурила?2 года не курила.

Думаю, у всех индивидуальноОхохо![]()

А ты и без криков тут)Мне кричи. Гарантирую.
Нет, не из-за веса, я же пыталась бороться: зал, диета. Закурила будучи в отпуске: когда смотришь на мужа, лежащего на шезлонге с пивком и сигаретой, очень трудно удержаться, тоже хочется покайфовать(((. Но зато потом, как увидела, что фигура в норму пришла, так порадовалась, что жалко было снова бросать, вот((И из за веса закурила?
Блин, вот мы барышни замороченные, у мужиков, мне кажется, вообще проблема веса не стоит никогда
Да... Надо с весом что то делать) курить не вариантНет, не из-за веса, я же пыталась бороться: зал, диета. Закурила будучи в отпуске: когда смотришь на мужа, лежащего на шезлонге с пивком и сигаретой, очень трудно удержаться, тоже хочется покайфовать(((. Но зато потом, как увидела, что фигура в норму пришла, так порадовалась, что жалко было снова бросать, вот((
замкнутый круг будетУмничка!Линейку поставил, афобазол выпил. В общем вообще красавчег! Завтра вот думаю мозг никотином не опрыскивать. Что там мне надо будет написать? Шанс?

Ну пока все нормально. Стараюсь не переедать и на ночь не есть, это самое главное.Да... Надо с весом что то делать) курить не вариантзамкнутый круг будет
Вот тут почитай http://pohudejkina.ru/lchf-dieta.html вроде все доходчивоЧто за диета такая интересная?
Я сегодня думала на перловке посидеть... Начиналась как это полезно и похудеть помогает, но слово "жировая" больше приманивает![]()
Вес уходит только тогда, когда калорий тратится больше, чем потребляется. Без вариантов. Это же физика чистой воды: Е=|-Е|Да... Надо с весом что то делать) курить не вариантзамкнутый круг будет