Не, спасибо) перебьюсь как нибудь)Можно анаболиков курс себе проколоть))) Но потом их надо будет постоянно прокалывать. Те же наркотики с ломками говорят, хотя я сам не знаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, спасибо) перебьюсь как нибудь)Можно анаболиков курс себе проколоть))) Но потом их надо будет постоянно прокалывать. Те же наркотики с ломками говорят, хотя я сам не знаю.
Честно скажу, не довелось попробоватьОдуванчик вполне, кстати да.

Без ягод куда же, клубника, малина, черника, морошка, абрикос и т.д.Мне как-то больше из ягод нравится))

СпасибоЯ вам Ёлку Зелёную принёс,пусть на одну больше у Вас будет!
Хорошего настроения Вашей команде!
Посмотреть вложение 780656
приятного вечера
Попробуй. Для некоторых это вообще образ жизни. Есть группа в контакте, так там почти 20 тыс участников. Я пока новичок в этом деле, долго боюсь как то сидеть на этой диете, да и хочется фруктов и кашку, но результаты на ней хорошие, если все правильно соблюдатьСпасибо, почитала
Интересно, надо попробовать
Воот, клубничное очень вкусноеБез ягод куда же, клубника, малина, черника, морошка, абрикос и т.д.
Варенье из лепестков роз![]()

Не, я думаю жевать не надо. Ты сиропчик попробуй, там же весь аромат...
Запуталась я...Не, я думаю жевать не надо. Ты сиропчик попробуй, там же весь аромат...
Надоели голые бесстыдные девки по всем каналам. Нам бы Зыкину новую или Толкунову. Кандидатура, по-моему, есть.
Запуталась я...
Ничего не поняла, но почему-то ржуБлииин, я до слёз...

Наверно, дело в пятнице, ДмитрийАвдотья, ты куришь или нет?