Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот вы какие)))Поздравляю себя любименькую и коллег если таковые имеются, с днём энергетика России и Белоруси!
Посмотреть вложение 780936 Посмотреть вложение 780937 Посмотреть вложение 780938
Мои поздравления!)))Поздравляю себя любименькую и коллег если таковые имеются, с днём энергетика России и Белоруси!
Посмотреть вложение 780936 Посмотреть вложение 780937 Посмотреть вложение 780938


Вот спасибо тебе, добрый человек!)Чаю..
![]()
1lis11Маринованная капуста быстрого приготовления
Очень вкусное блюдо для всей семьи на обед, ужин или просто перекусить. Рекомендую рецепт маринованной капусты быстрого приготовления!
Описание приготовления: Для приготовления маринованной капусты быстрого приготовления мне хватает одного большого кочана капусты, можно и меньше брать. Уксус подойдет обычный 9 %. Такую капусту отлично подавать к водочке, смотрим рецепт!
Ингредиенты:
Капуста — 2,5
Килограмма Чеснок — 3
Зубчика Морковь — 3-4
Штук Вода — 1 Литр
Сахар — 1 Стакан
Уксус — 0,5 Стакана
Масло растительное — 0.5 Стакана
Соль — 2 Ст. ложки
Приготовьте ингредиенты.
Капусту тонко нашинковать.
Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
Перемешать капусту с морковью.
Очистить чеснок. И измельчить.
Сделать маринад. Для этого вскипятить воду, добавить соль, сахар, уксус и растительное масло. Горячим маринадом залить капусту.
Накрываем крышкой и забываем на сутки, можно время от времени переворачивать.
Уже готовую маринованную капусту быстрого приготовления можете разложить по банкам и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
@Праволюб, симметричная дата)) Я перфикционистка, не могла пройти мимо! А ещё самая крутая циферка в нашей команде. Держим курс на тебя!))
![]()
1lis1Быстрый наливной пирог с капустой
Мягкий и сочный наливной пирог. Древние греки свято верили, что капуста способна снимать алкогольное опьянение, она даже была у этого народа символом трезвости.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
- капуста
1 шт.- масло сливочное
100 г- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- яйца
3 шт.- кефир
1,5 стакана- мука
1,5 стакана- соль
1 ч.л.- сода
1/2 ч.л
СОВЕТ
- 1 Небольшой вилок капусты нашинковать, посолить, перетереть руками, чтобы выделился сок. Для приготовления теста взбить яйца с солью, кефиром или сметаной. Пшеничную муку перемешать с содой, всыпать в кефирную смесь. Тесто должно быть полужидким, как для приготовления оладий.
- 2 Начинку отжать от излишней жидкости, выложить в форму. Растопить сливочное масло, полить капусту. Залить массу тестом, печь в течение 30–40 минут при температуре 180 градусов. Быстрый наливной пирог с капустой должен зарумяниться. Перевернуть готовое блюдо на тарелку и подать к столу в теплом виде.
Выпечку можно посыпать тертым твердым сыром.
![]()