10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@стервелла де виль, вот и первая неделька подошла. Как дышится?
images
Мерси мерси)) как только вступила в марафон, думала, вот блин, отмечаться ещё надо тут каждый день)) жесть какая ! Щас с утра бегу к вам как оглашенная:hot: и поздравляшкам радуюсь как ребенок)) спасибо:kiss:скоро ещё поди ка дневник заведу, чем черт не шутит))

Мерси мерси)) как только вступила в марафон, думала, вот блин, отмечаться ещё надо тут каждый день)) жесть какая ! Щас с утра бегу к вам как оглашенная:hot: и поздравляшкам радуюсь как ребенок)) спасибо:kiss:скоро ещё поди ка дневник заведу, чем черт не шутит))
Привет, Ксюша!!! :wavespin::676866858:
У тебя есть юбочка из плюша или это только в песне так поют? :rolleyes:

Ну в дневник кроме своих страстей можно умные мысли других людей копировать. Вещь нужная и полезная.

Привет, Ксюша!!! :wavespin::676866858:
У тебя есть юбочка из плюша или это только в песне так поют? :rolleyes:
А то)) и не одна) но я все же больше кожаные юбочки уважаю) я ж стервелла:witch:

Вот я тоже первое время удивлялась:). Открываешь форум с утра, а там уже сплошной позитив. Смайлики всякие:D. Ей Богу, как дети))) :wavespin::bounce::skip:чем бы дитя не тешелось, лишь бы не курило:luggle:

Вот я тоже первое время удивлялась:). Открываешь форум с утра, а там уже сплошной позитив. Смайлики всякие:D. Ей Богу, как дети))) :wavespin::bounce::skip:чем бы дитя не тешелось, лишь бы не курило:luggle:
Я реально здесь прописалась) инстаграмм контакт заброшен:thumbsup:

Накручивай такое, чтоб с совестью дело не иметь.
Там либо в промышленных масштабах гнать халтуру. Либо не вывозить.
Ну нет у меня таланта настолько мощного, чтобы в промышленных масштабах гнать годноту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу