10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Быстрый наливной пирог с капустой
Мягкий и сочный наливной пирог. Древние греки свято верили, что капуста способна снимать алкогольное опьянение, она даже была у этого народа символом трезвости.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • капуста
    1 шт.
  • масло сливочное
    100 г
  • соль
для теста:
  • яйца
    3 шт.
  • кефир
    1,5 стакана
  • мука
    1,5 стакана
  • соль
    1 ч.л.
  • сода
    1/2 ч.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • 1 Небольшой вилок капусты нашинковать, посолить, перетереть руками, чтобы выделился сок. Для приготовления теста взбить яйца с солью, кефиром или сметаной. Пшеничную муку перемешать с содой, всыпать в кефирную смесь. Тесто должно быть полужидким, как для приготовления оладий.
  • 2 Начинку отжать от излишней жидкости, выложить в форму. Растопить сливочное масло, полить капусту. Залить массу тестом, печь в течение 30–40 минут при температуре 180 градусов. Быстрый наливной пирог с капустой должен зарумяниться. Перевернуть готовое блюдо на тарелку и подать к столу в теплом виде.
СОВЕТ
Выпечку можно посыпать тертым твердым сыром.

bystryj-nalivnoj-pirog-s-kapustoj.jpg
Обязательно испробуем:rolleyes:

Ты писала в теме, что с правилами согласна. Почему ты их не читала?(( Я не враг тебе, но идти против правил я не могу.. это раз.
Про трезвую и пьяную я тебя понимаю. Но надо себя контролировать же как то...
Да, могла не рассказывать. Могла нас обмануть? Но какой смысл в этом? Мы здесь находимся не ради других, а ради себя, в первую очередь.
Ты приняла решение - ты не куришь. Вот и не кури! С нами! Мы с тобой, с ты с нами!
Если не можешь по пьяни не курить, не пей тогда вообще. Люди из жизни выпадают на несколько месяцев, не пьют и не ходят на вечеринки, если знают, что могут сорваться. Может конечно это слишком строго, но что делать, если по другому никак?

Если не можешь по пьяни не курить, не пей тогда вообще. Люди из жизни выпадают на несколько месяцев, не пьют и не ходят на вечеринки, если знают, что могут сорваться. Может конечно это слишком строго, но что делать, если по другому никак?
Надюш, вот с губ сорвала. Абсолютно с тобой согласна! Мы все практически в одинаковых условиях

Быстрый наливной пирог с капустой
Мягкий и сочный наливной пирог. Древние греки свято верили, что капуста способна снимать алкогольное опьянение, она даже была у этого народа символом трезвости.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • капуста
    1 шт.
  • масло сливочное
    100 г
  • соль
для теста:
  • яйца
    3 шт.
  • кефир
    1,5 стакана
  • мука
    1,5 стакана
  • соль
    1 ч.л.
  • сода
    1/2 ч.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • 1 Небольшой вилок капусты нашинковать, посолить, перетереть руками, чтобы выделился сок. Для приготовления теста взбить яйца с солью, кефиром или сметаной. Пшеничную муку перемешать с содой, всыпать в кефирную смесь. Тесто должно быть полужидким, как для приготовления оладий.
  • 2 Начинку отжать от излишней жидкости, выложить в форму. Растопить сливочное масло, полить капусту. Залить массу тестом, печь в течение 30–40 минут при температуре 180 градусов. Быстрый наливной пирог с капустой должен зарумяниться. Перевернуть готовое блюдо на тарелку и подать к столу в теплом виде.
СОВЕТ
Выпечку можно посыпать тертым твердым сыром.

bystryj-nalivnoj-pirog-s-kapustoj.jpg
Сама и попробую приготовить. Пошла за кефиром)))

Там не только подвешенный мозг нужен, но и полная беспринципность. Накрутить 7 слов в связке на букву я могу легко. Но врождённое чувство такта не позволяет мне прилюдно писать что-то типа
- еврей Евстафий Евгеньевич егозил европейского евангельского егеря единогласно.
А ведь там такое в порядке вещей. Мне бухать нужно для притупления чувства стыдливости.)
Накручивай такое, чтоб с совестью дело не иметь.

Доброе утро всем, сегодняшнее.12 не курю))
Доброе утро!) 22.12. Не курю!)
Привет) С добрым утром) всем шикарных выходных) 22.12 Не Курю;)
Отметила!
И тебя запишем моя хорошая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу