10 #10_2 Ёлки зеленые

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?


  • Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чаю..
prazdnik-kamin-ogon-pechene.jpg
 
Маринованная капуста быстрого приготовления

Очень вкусное блюдо для всей семьи на обед, ужин или просто перекусить. Рекомендую рецепт маринованной капусты быстрого приготовления!
Описание приготовления: Для приготовления маринованной капусты быстрого приготовления мне хватает одного большого кочана капусты, можно и меньше брать. Уксус подойдет обычный 9 %. Такую капусту отлично подавать к водочке, смотрим рецепт!


Ингредиенты:
Капуста — 2,5
Килограмма Чеснок — 3
Зубчика Морковь — 3-4
Штук Вода — 1 Литр
Сахар — 1 Стакан
Уксус — 0,5 Стакана
Масло растительное — 0.5 Стакана
Соль — 2 Ст. ложки

Приготовьте ингредиенты.
Капусту тонко нашинковать.
Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
Перемешать капусту с морковью.
Очистить чеснок. И измельчить.
Сделать маринад. Для этого вскипятить воду, добавить соль, сахар, уксус и растительное масло. Горячим маринадом залить капусту.
Накрываем крышкой и забываем на сутки, можно время от времени переворачивать.
Уже готовую маринованную капусту быстрого приготовления можете разложить по банкам и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
 
Поздравляю себя любименькую и коллег если таковые имеются, с днём энергетика России и Белоруси!
Посмотреть вложение 780936 Посмотреть вложение 780937 Посмотреть вложение 780938
Так вот вы какие)))
Поздравляю тебя, Алла. И всех причастных к этой миссии!
 
Быстрый наливной пирог с капустой
Мягкий и сочный наливной пирог. Древние греки свято верили, что капуста способна снимать алкогольное опьянение, она даже была у этого народа символом трезвости.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • капуста
    1 шт.
  • масло сливочное
    100 г
  • соль
для теста:
  • яйца
    3 шт.
  • кефир
    1,5 стакана
  • мука
    1,5 стакана
  • соль
    1 ч.л.
  • сода
    1/2 ч.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • 1 Небольшой вилок капусты нашинковать, посолить, перетереть руками, чтобы выделился сок. Для приготовления теста взбить яйца с солью, кефиром или сметаной. Пшеничную муку перемешать с содой, всыпать в кефирную смесь. Тесто должно быть полужидким, как для приготовления оладий.
  • 2 Начинку отжать от излишней жидкости, выложить в форму. Растопить сливочное масло, полить капусту. Залить массу тестом, печь в течение 30–40 минут при температуре 180 градусов. Быстрый наливной пирог с капустой должен зарумяниться. Перевернуть готовое блюдо на тарелку и подать к столу в теплом виде.
СОВЕТ
Выпечку можно посыпать тертым твердым сыром.

bystryj-nalivnoj-pirog-s-kapustoj.jpg
 
Маринованная капуста быстрого приготовления

Очень вкусное блюдо для всей семьи на обед, ужин или просто перекусить. Рекомендую рецепт маринованной капусты быстрого приготовления!
Описание приготовления: Для приготовления маринованной капусты быстрого приготовления мне хватает одного большого кочана капусты, можно и меньше брать. Уксус подойдет обычный 9 %. Такую капусту отлично подавать к водочке, смотрим рецепт!


Ингредиенты:
Капуста — 2,5
Килограмма Чеснок — 3
Зубчика Морковь — 3-4
Штук Вода — 1 Литр
Сахар — 1 Стакан
Уксус — 0,5 Стакана
Масло растительное — 0.5 Стакана
Соль — 2 Ст. ложки

Приготовьте ингредиенты.
Капусту тонко нашинковать.
Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
Перемешать капусту с морковью.
Очистить чеснок. И измельчить.
Сделать маринад. Для этого вскипятить воду, добавить соль, сахар, уксус и растительное масло. Горячим маринадом залить капусту.
Накрываем крышкой и забываем на сутки, можно время от времени переворачивать.
Уже готовую маринованную капусту быстрого приготовления можете разложить по банкам и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
1lis11
 
Быстрый наливной пирог с капустой
Мягкий и сочный наливной пирог. Древние греки свято верили, что капуста способна снимать алкогольное опьянение, она даже была у этого народа символом трезвости.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • капуста
    1 шт.
  • масло сливочное
    100 г
  • соль
для теста:
  • яйца
    3 шт.
  • кефир
    1,5 стакана
  • мука
    1,5 стакана
  • соль
    1 ч.л.
  • сода
    1/2 ч.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • 1 Небольшой вилок капусты нашинковать, посолить, перетереть руками, чтобы выделился сок. Для приготовления теста взбить яйца с солью, кефиром или сметаной. Пшеничную муку перемешать с содой, всыпать в кефирную смесь. Тесто должно быть полужидким, как для приготовления оладий.
  • 2 Начинку отжать от излишней жидкости, выложить в форму. Растопить сливочное масло, полить капусту. Залить массу тестом, печь в течение 30–40 минут при температуре 180 градусов. Быстрый наливной пирог с капустой должен зарумяниться. Перевернуть готовое блюдо на тарелку и подать к столу в теплом виде.
СОВЕТ
Выпечку можно посыпать тертым твердым сыром.

bystryj-nalivnoj-pirog-s-kapustoj.jpg
1lis1
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу