10 #10_2 Ёлки зеленые

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?


  • Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот я напарился в бане и вернулся спокойный , как удав)
Девочки, извините за концерт.
Я немножко вспыльчивый)
 
IMG_3519.webp
@Riksi
Значит так. Рецепт: тыква со свининой.
Пережариваешь в подсолнечном масле лук репчатый и чеснок. Затем туда добавляешь свинину, мелко порезанную. Посолить, поперчить. Обжариваешь это все минут 5. Потом туда же кидаешь столовую ложку с горкой горчицы и треть стакана воды. Закрываешь крышкой и тушишь до полуготовности мяса. Потом туда же нарезанную кубиками тыкву, парочку красных сладких перцев, нарезанных полосочками. Ещё посолить и тушить до состояния полуготовности тыквы. Далее, нарезаем большой пучок петрушки и туда же. И сразу выключаем плиту, накрываем крышкой. 5 минут постоит и все.
Получается очень вкусно. Тыкву ем только в таком блюде!
В этом году тыкву собирала в огороде поздно. Она вызрела полностью. И теперь очень сладкая и блюдо получается не таким вкусным. Больше я её так передерживать не буду. Буду в августе срезать)
 
А давайте, не ради флуда, конечно :giggle::giggle:, каждый ответит, какое любимое блюдо у кого? Ну в смысле, еда.
Начну. Обожаю 1lis11арбуз и хурму!
Я сейчас сытая, сложно в таком состоянии сказать что-то определённое…) Тоже фрукты люблю. И мяско… И творожок)
 
Посмотреть вложение 787525 @Riksi
Значит так. Рецепт: тыква со свининой.
Пережариваешь в подсолнечном масле лук репчатый и чеснок. Затем туда добавляешь свинину, мелко порезанную. Посолить, поперчить. Обжариваешь это все минут 5. Потом туда же кидаешь столовую ложку с горкой горчицы и треть стакана воды. Закрываешь крышкой и тушишь до полуготовности мяса. Потом туда же нарезанную кубиками тыкву, парочку красных сладких перцев, нарезанных полосочками. Ещё посолить и тушить до состояния полуготовности тыквы. Далее, нарезаем большой пучок петрушки и туда же. И сразу выключаем плиту, накрываем крышкой. 5 минут постоит и все.
Получается очень вкусно. Тыкву ем только в таком блюде!
В этом году тыкву собирала в огороде поздно. Она вызрела полностью. И теперь очень сладкая и блюдо получается не таким вкусным. Больше я её так передерживать не буду. Буду в августе срезать)
Отлично!))) Спасибо большое! Обязательно приготовлю:kiss:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу