Посмотреть вложение 787525 @Riksi
Значит так. Рецепт: тыква со свининой.
Пережариваешь в подсолнечном масле лук репчатый и чеснок. Затем туда добавляешь свинину, мелко порезанную. Посолить, поперчить. Обжариваешь это все минут 5. Потом туда же кидаешь столовую ложку с горкой горчицы и треть стакана воды. Закрываешь крышкой и тушишь до полуготовности мяса. Потом туда же нарезанную кубиками тыкву, парочку красных сладких перцев, нарезанных полосочками. Ещё посолить и тушить до состояния полуготовности тыквы. Далее, нарезаем большой пучок петрушки и туда же. И сразу выключаем плиту, накрываем крышкой. 5 минут постоит и все.
Получается очень вкусно. Тыкву ем только в таком блюде!
В этом году тыкву собирала в огороде поздно. Она вызрела полностью. И теперь очень сладкая и блюдо получается не таким вкусным. Больше я её так передерживать не буду. Буду в августе срезать)