Alisa22
Чудесатая
- Сообщения
- 13.755
- Реакции
- 40.326
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 12.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
А еще можно сделать кляр. И окунать в него что угодно! Колбасу, рыбу, готовое куриное мясо, болгарский перец, лук, что угодно!
Классический кляр
• мука – полстакана (примерно 125 г);
• яйца куриные – 2 шт.;
• светлое пиво – полстакана (100-125 мл);
• сливочное масло – 50 г;
• соль – по вкусу.
Классический кляр
- Яйца4 шт.
- Пшеничная мука125 г
- Масло растительное1 ст. л.
- Вода0,5 стакана
- Сольпо вкусу
- Майонез3 ст. л.
- Яйца4 шт.
- Твердый сыр100 г
- Мука4 ст. л.
- Сольпо вкусу
• мука – полстакана (примерно 125 г);
• яйца куриные – 2 шт.;
• светлое пиво – полстакана (100-125 мл);
• сливочное масло – 50 г;
• соль – по вкусу.

