100 известных украинцев подписали манифест против курения

1903

Для того, чтобы остановить табакокурение 100 известных украинцев подписали манифест против курения. Двое из них присутствовали в на пресс-конференции, информирует радио „Київ 98 FM» .

Художница Евгения Гапчинская говорит, что никогда не курила и в ее семье никто не имел табачной зависимости, но увидев количество рекламы на улицах, которая пропагандирует курение и больше всего влияет на детей, твердо решила приобщиться к борьбе по табакокурению.

Если ранее звезды шоу создавали имидж с папиросой, сигарой или трубкой в зубах, то в настоящий момент они должны на собственном примере пропагандировать здоровый образ жизни, убежден лидер группы «Mad heads XL» Вадим Красноокий. Участники конференции определились, что эффективным средством борьбы против табакокурения — является увеличение цен на папиросы. Так с 1 сентября предлагают поднять акцизу на продажу папирос в среднем на 50 копеек, а с 1 января на 1 гривну. Такие изменения не дадут поражающего эффекта сразу, но они станут медленными и уверенными шагами на улучшение здоровья украинцев.


Тогда вам нужна стратегия отказа от сигарет.
С его помощью бросить будет гораздо проще.

Комментарии
Оставить комментарий





Нажимая кнопку "Отправить" я выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных.