Алексей Хлестов поменял сигаретку на ракетку

1751

Завтра буду участвовать в торжественной церемонии открытия профессионального теннисного турнира из серии future «Кубок ЮНИСЕФ». Инициатором турнира выступил теннисист Максим Мирный. И пригласил меня с Викторией Алешко спеть на открытии.

Алексей Хлестов поменял сигаретку на ракетку

Лично меня с теннисом, конечно, ничего не связывает — с моим ростом подаваться разве что в парусный спорт. Но я сразу же согласился участвовать в мероприятиях, которые будут проводиться в Пинске. Кроме теннисного турнира, там откроется, как я знаю, специальный центр для подростков, куда каждый молодой человек может прийти и при желании анонимно рассказать о своих проблемах, задать любые вопросы. Я как медийное лицо хотел бы привлечь внимание общественности к этому событию. Пусть как можно больше ребят узнает, что такие центры существуют, — сейчас в Беларуси их 8.

Здоровье — самое ценное, что есть у человека, об этом нельзя забывать ни на секунду. Я вот 19 января бросил курить. Проснулся и понял, что больше не хочу курить, — и с тех пор ни одной затяжки! Чуть позже узнал, что 2008 год объявлен годом здоровья, и решил, что это знамение! И вот сейчас очень рад тому, что могу публично агитировать людей беречь себя. Пинск — только один из городов, где мы проводим серию оздоровительных мероприятий. Я с удовольствием приму участие в акциях поддержки здоровья и в других городах Беларуси.


Тогда вам нужна стратегия отказа от сигарет.
С его помощью бросить будет гораздо проще.

Комментарии
Оставить комментарий





Нажимая кнопку "Отправить" я выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных.