Капля никотина убивает лошадь

1986

В Самарской области курит более половины жителей. Основная масса курильщиков – студенты, причем девушек среди них – большинство. Президент в свою очередь поставил перед медиками задачу, что россияне должны жить дольше – к 2020 году средний возраст – не ниже 75 лет.

Капля никотина убивает лошадь

Достичь этой цели возможно, лишь проводя серьезную работу по факторам риска. Самарская область стала первым регионом в стране, который принял свою региональную стратегию по снижению уровня табакокурения. В ее основе – информирование населения о вреде курения. Повышение квалификации педагогов и психологов, которые в свою очередь будут работать с подростками в школах, передает ГТРК «Самара».

Помимо этого, предусмотрены меры по защите некурящих от воздействий табачного дыма. Новое направление в областной системе здравоохранения рядовые жители губернской столицы одобрили. Следующий шаг медиков – принятие областной целевой программы. Которая уже в ближайшие месяцы будет представлена на рассмотрение губернского кабинета министров.


Тогда качайте план отказа от курения.
С его помощью бросить будет гораздо проще.

Напишите комментарий к этой статье, и выиграйте курс 'Бросаем легко' стоимостью в 9999 рублей. Розыгрыш каждый понедельник.
Комментарии
Оставить комментарий





Нажимая кнопку "Отправить" я выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных.