Китайские мошенники зарабатывали подделкой сигарет с эмблемой Игр-2008

1882

Группа изготовителей поддельных сигарет с олимпийской символикой обезврежена в Пекине, сообщают местные СМИ со ссылкой на правоохранительные органы китайской столицы.

Семь злоумышленников, изготовлявших и продававших поддельные сигареты, размещали на пачках эмблему Олимпиады-2008. По данным властей, которые обезвредили группировку в конце мая, подделка касалась сигарет известных в Китае марок.

Во время задержания полиция обнаружила оборудование для изготовления поддельных сигарет, а также упаковочные материалы с символикой 29-й Летней Олимпиады, которая откроется в Пекине 8 августа.

В общей сложности в ходе операции было изъято 258 контрафактных блоков сигарет, 80 из которых имели «олимпийский» бренд. Кроме этого, в ходе недавнего рейда по табачным магазинам в одном из районов Пекина было изъято свыше 20 блоков «олимпийской» табачной продукции.

По мере расширения в преддверии Олимпийских игр борьбы с табакокурением и масштабной программе по защите интеллектуальной собственности имени предстоящей Олимпиады, выявленное нарушение не является единичным случаем.


Тогда качайте план отказа от курения.
С его помощью бросить будет гораздо проще.

Комментарии
Оставить комментарий





Нажимая кнопку "Отправить" я выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных.