Орский подросток пострадал от взорвавшейся электронной сигареты

637

Значительные повреждения руки получил семнадцатилетний житель Орска после того как в очередной раз решил покурить электронную сигарету. Современное новомодное устройство в буквальном смысле взорвалось в руке молодого человека.
Орский подросток пострадал от взорвавшейся электронной сигареты
Источник изображения: ivbb.ru

Экстренно прибывшие медицинские специалисты были шокированы той серьезностью ранений, которые юноше причинила небольшая по размерам электронная сигарета. В ладони молодого человека зияла дыра, доходящая практически до кости.

Специалисты констатировали также разрыв сухожилий и химический ожог 4 степени. С учетом сложности повреждений юному жителю Орска однозначно потребуется операция, однако врачи не могут гарантировать полноценную работоспособность израненной руки.

Стоит отметить, что случай с российским юношей далеко не единственный. Взрывы электронных сигарет фиксируются во всех странах, причем практически беспрерывно. Примечательно, но взрываются не только дешевые электронные сигареты, но и продукция ведущих производителей.

Самый большой процент пострадавших от взрывов электронных сигарет зафиксирован в США, где популяризация парокурения началась гораздо раньше других стран. Американские суды регулярно разбирают претензии пострадавших, но запрет на продажу вводить никто не собирается.

Что же касается производителей, то в ответ на претензии они лишь приводят процентное соотношение реализованных сигарет и несчастных случаев.


Тогда качайте план отказа от курения.
С его помощью бросить будет гораздо проще.

Комментарии
Оставить комментарий





Нажимая кнопку "Отправить" я выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных.