Нетрезвый квартирант поджег дом сигаретой

1628

По сообщению ИА "Ульяновск-город новостей" первые дни июля оказались последними для одного из домов в административном центре Инза Ульяновской области. 3 июля 2015 г по тревоге был поднят отряд МЧС пожарной части № 24. К работам по спасению жилья были привлечены семеро пожарных. Для тушения огня использовались две автоцистерны.

Сегодня медики информируют, что в ожоговом отделении Инзы находится обгоревший мужчина, состояние которого расценивается как тяжелое. Именно его неосторожное курение, а также пьянство, послужили причиной пожара. Выбравшись самостоятельно из огня, человек получил серьезные термические ожоги.

Событие произошло ночью, когда большинство жителей спали. В 4 утра пламя заметили соседи, которые и вызвали спасателей. По причине позднего обнаружения дом был серьезно поврежден огнем. Полностью сгорели кровля и терраса.

В чем же причина пожара? В МЧС сообщают, что, находясь в подпитии, 35-летний квартирант безответственно курил в помещении. Алкоголь посодействовал беспечности, а искра незатушенной сигареты привела к непоправимому. Факты налицо: здоровье потеряно, жилье утрачено.


Тогда вам к нам на марафон по отказу от сигарет.
С его помощью бросить будет гораздо проще.

Комментарии
Оставить комментарий





Нажимая кнопку "Отправить" я выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных.