Тяжёлые последствия утреннего пожара в Нарьян-Маре

1638

В ночь с субботы на воскресенье в Нарьян-Маре произошёл страшный пожар в жилом доме, который унёс с собой жизнь 87-летнего владельца Солочкина Леонида. Полностью сгорела часть квартиры. Благодаря действиям пожарным очаг воспламенения, который возник в 5:14 был потушен в 5:44 утра. 

Как сообщает "Ненецкая телерадиовещательная компания", одной из версий возникновения пожара стала сигарета, которую хозяин квартиры забыл потушить. Об этом ресурсу заявил уполномоченный работник по надзору главного управления МЧС РФ Д. Фадеев. По словам соседей, пожилой человек курил на протяжении всей жизни. Сам никогда ничего не готовил, не приближался к газовой плите ни на шаг. Следственно-оперативная группа, однако, еще выясняет причины возгорания.

Уже неоднократно предупреждает как Министерство здравоохранения, так и Министерство чрезвычайных ситуаций, что курение в жилом помещении чревато последствиями. Во-первых, угроза воспламенения от сигареты, а во-вторых – огромный вред здоровью окружающим. По статистике, львиная доля пожаров в нашей стране происходят из-за сигарет: брошенная в сухую траву, оставленная непотушенная сигарета на полу и прочее.


Тогда качайте план отказа от курения.
С его помощью бросить будет гораздо проще.

Комментарии
Оставить комментарий





Нажимая кнопку "Отправить" я выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных.