Завязавшие с курением получили по триста рублей

1689

Выбросил сигареты — получи премию. Деньги в обмен на отказ от курения решил выдавать один из омских предпринимателей. Так он решил оздоровить своих работников.

Завязавшие с курением получили по триста рублей

Курить или не курить? Дилемму рабочим подкинул директор предприятия, пообещав премию в 300 рублей каждому, кто «завяжет» с вредной привычкой. Смелых и доверчивых поначалу нашлось не много. Когда первопроходцы действительно получили денежное вознаграждение, у остальных появился повод задуматься.

Сергей Салов, электрогазосварщик, рассказал: «Честно говоря, я был удивлен, не ожидал, что действительно получу премию. А теперь бросил курить».

Положительный пример оказался заразительным, и сейчас, по данным отдела кадров, уже 17 рабочих простились с сигаретой. Каждый месяц мастера участков будут докладывать руководству, кто еще решился нанести урон табачной промышленности и сэкономить для собственного бюджета не одну сотню рублей.

Как борьба с никотином отразится на экономических показателях предприятия, пока можно только догадываться. Если по итогам года динамика будет действительно положительной, то возможно, уже директору придется ломать голову над дилеммой: увеличить или не увеличить размер премии для некурящих.


Тогда вам нужна стратегия отказа от сигарет.
С его помощью бросить будет гораздо проще.

Комментарии
Оставить комментарий





Нажимая кнопку "Отправить" я выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных.