1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может вторую стоило бы отодвинуть еще на пару недель, а то думается к 1 сентября народу там не густо будет
Так первое число осени это как Новый Год!;) Вангую что участников с полсотни наберется!;)

Всем привет! Ребят, чёт хреново мне совсем, на грани я. Мне уже кажется что я обречена :(. Даже табекс не помогает.

Что случилось?
Да курить хочу уже второй день. Не получается отвлечься. Сигареты по всему дому лежат. Муж курит. Мне на все рукой хочется махнуть. День тянется как вечность.

Всем привет! Ребят, чёт хреново мне совсем, на грани я. Мне уже кажется что я обречена :(. Даже табекс не помогает.
Держись! Это пройдет! Делай что хочешь, прыгай, бегай, приседай, кричи, пей воду, но только не кури!
Кстати о воде - пей как можно больше, литрами! Отлично помогает!

Да курить хочу уже второй день. Не получается отвлечься. Сигареты по всему дому лежат. Муж курит. Мне на все рукой хочется махнуть. День тянется как вечность.
У меня тоже самое, перетерпи, скоро пройдет.

@Irik, брось!;) Ты уже 4 дня как свободный человек! Неужели тебе охота начинать опять всё снова?;)
Нет, не хочется, по этому и сюда написать решилась. Мне психологически тяжело о помощи просить. Обычно закуриваю и всё.

Мне не влезает счетчик и стодневка в одну строчку
Удали все что в подписе, скопируй этот код и вставь

Код:
[IMG]https://ne-kurim.ru/ncounter/173105-8.png[/IMG][URL='https://ne-kurim.ru/forum/threads/28-08-2015-06-12-2015.32225/page-103#post-1454105'][IMG]http://x-lines.ru/glitter/g/020/019/40/0/gradyegosuem5wfi4nh1nejbrdej3wcmrdeadwfh4n9pbpsoszemaejbrr.gif[/IMG][/URL]

Нет, не хочется, по этому и сюда написать решилась. Мне психологически тяжело о помощи просить. Обычно закуриваю и всё.
Ты психологически уже просишь себя закурить, но оно же на самом деле не нужно ни тебе, не твоему организму.

Вспомни, для чего бросала, на улицу выйди, несколько глубоких вдохов сделай

Обычно закуриваю и всё.
Ты можешь и в этот раз так поступить, и потом опять мучатся, сначала от самобичевания что снова закурила, а потом от периода отвыкания. Поверь, лучше уж сейчас послать всё и всех, перетерпеть и жить счастливо.:)

Мне уже кажется что я обречена
Мне на все рукой хочется махнуть.

Никто из здесь присутствующих никогда не был обречён
Как и ты

лучше уж сейчас послать всё и всех, перетерпеть

Офигенная мотивация
Заверяю - часто помогало...

Раньше от накатов едой спасалась, вкусненько всё кушать было... А сейчас ничего не хочу, не пит, не есть :(
ну карочь, вот ты прикуриваешь, куришь, тушишь. и первый твой вопрос себе: нах:censored: и опять, бросаешь, и опять закуриваешь. это круг возвратов длинной в вечность. только самоконтроль, ты хозяин себя а не этот лживый пес))

Ты можешь и в этот раз так поступить, и потом опять мучатся, сначала от самобичевания что снова закурила, а потом от периода отвыкания. Поверь, лучше уж сейчас послать всё и всех, перетерпеть и жить счастливо.:)
Вот это меня и сдерживает. В мозгах борьба идет жесточйшая. С одной стороны я уже готова плыть как .овно по течению, а с другой стороны я понимаю что не смогу курить с удовольствие. Короче и так плохо и так насрано (((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу