1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Сергей, помоги ребятам оформить правила и запустить вторую стодневку, если есть какие вопросы с удовольствием отвечу. Я не специалист по правилам.
Володя, ты издеваешься, да? Стодневку организовал ты, ты рефери, тон стодневки задаешь тоже ты, новые идеи, да и просто идеи опять же твои. Я знаю о ней в общем. Ты конкретно. Структура есть, по ней и должны быть оформлены правила. Оформить все это дело пяти минут, мы же с тобой это обсуждаем уже часа полтора. Мало того, ты накидал еще кучу идей, которые непонятно куда записывать.

Правила в любом случае необходимо вынести. Распишите коротко:
1. что собой представляет тема, для чего это стодневка.
2. как будет функционировать стодневка, в чем ее отличия от дневников. Почему ведутся одновременно дневники и эта тема.
3. кто капитаны, каковы их задачи.
4. кто такой рефери, и какие у него задачи
5. что за надписи нужно вставлять в подпись, где их взять, как вставить

Как сделаешь, вынесу в первую тему все, включая список участников.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Пункт 5
что касается медалей, если они будут.
3 раза за 100дней предоставлять отчёт капитанам команды, на основании которых он подаёт заявку на награждение медалями 1 2 и 3 степени.
Всё Володя, оформляй это как-то красиво и в приказ!:smile_coffee:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
4. Участники стодневки берут на себя личное обязательство при срыве незамедлитльно докладывать об этом всем участникам стодневки.
Вот @Эндрю вчера сообщил... и исчез, даже не дал возможности как то команде повлиять на ситуацию...
Тут с другой стороны необходимо подойти, появиться до...

monhetten

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Сила Воли
Первая стодневка - это эксперимент.
Правила, помимо двух основных, будут появляться по мере поступления. Не плохо организовать оповещение о появлении новых правил.
Не должно быть скамейки запасных - если вылетел, то вылетел.
Поддержкой можно заниматься в кружках по интересам(в личных дневниках), в стодневке просить помощи если остался один без присмотра.
Красные не могут помогать синим и наоборот.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Володя, ты издеваешься, да? Стодневку организовал ты, ты рефери, тон стодневки задаешь тоже ты, новые идеи, да и просто идеи опять же твои. Я знаю о ней в общем. Ты конкретно. Структура есть, по ней и должны быть оформлены правила. Оформить все это дело пяти минут, мы же с тобой это обсуждаем уже часа полтора. Мало того, ты накидал еще кучу идей, которые непонятно куда записывать.
Не кипятись, сейчас ребята тебе помогут

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Красные не могут помогать синим и наоборот.
Проходили уже, на марафонах. В итоге пересрались все, пришлось временно закрывать их. Поэтому тема одна, помощь общая. Различия только в цвете, составе, и в том, кто дойдет до финиша в полном составе.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Стодневку организовал ты, ты рефери, тон стодневки задаешь тоже ты, новые идеи, да и просто идеи опять же твои.
Ну раз я, значит просто доверься и помогай

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Не должно быть скамейки запасных - если вылетел, то вылетел.
Мое предложение тащить до конца. У нас уже вторая алкогольная стодневка так проходит, вылетел, ничего страшного, примут в следующую

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

monhetten

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Сила Воли
Вот и я о чем, слишком много очень нервных и вспыльчивых людей в одном горшочке.

monhetten

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Сила Воли
Все должно быть просто: не курить - молодец, дай другим не покурить, ; закурил - ну что ж давай до следующего раза (но я все равно круче тебя).

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
D

domen

Вот и я о чем, слишком много очень нервных и вспыльчивых людей в одном горшочке.
Специфика форума. Бросающие считают, что это их прямая обязанность быть нервными и вспыльчевыми)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу