1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей, помоги ребятам оформить правила и запустить вторую стодневку, если есть какие вопросы с удовольствием отвечу. Я не специалист по правилам.
Володя, ты издеваешься, да? Стодневку организовал ты, ты рефери, тон стодневки задаешь тоже ты, новые идеи, да и просто идеи опять же твои. Я знаю о ней в общем. Ты конкретно. Структура есть, по ней и должны быть оформлены правила. Оформить все это дело пяти минут, мы же с тобой это обсуждаем уже часа полтора. Мало того, ты накидал еще кучу идей, которые непонятно куда записывать.

Правила в любом случае необходимо вынести. Распишите коротко:
1. что собой представляет тема, для чего это стодневка.
2. как будет функционировать стодневка, в чем ее отличия от дневников. Почему ведутся одновременно дневники и эта тема.
3. кто капитаны, каковы их задачи.
4. кто такой рефери, и какие у него задачи
5. что за надписи нужно вставлять в подпись, где их взять, как вставить

Как сделаешь, вынесу в первую тему все, включая список участников.

Пункт 5
что касается медалей, если они будут.
3 раза за 100дней предоставлять отчёт капитанам команды, на основании которых он подаёт заявку на награждение медалями 1 2 и 3 степени.
Всё Володя, оформляй это как-то красиво и в приказ!:smile_coffee:

4. Участники стодневки берут на себя личное обязательство при срыве незамедлитльно докладывать об этом всем участникам стодневки.
Вот @Эндрю вчера сообщил... и исчез, даже не дал возможности как то команде повлиять на ситуацию...
Тут с другой стороны необходимо подойти, появиться до...

Первая стодневка - это эксперимент.
Правила, помимо двух основных, будут появляться по мере поступления. Не плохо организовать оповещение о появлении новых правил.
Не должно быть скамейки запасных - если вылетел, то вылетел.
Поддержкой можно заниматься в кружках по интересам(в личных дневниках), в стодневке просить помощи если остался один без присмотра.
Красные не могут помогать синим и наоборот.

Володя, ты издеваешься, да? Стодневку организовал ты, ты рефери, тон стодневки задаешь тоже ты, новые идеи, да и просто идеи опять же твои. Я знаю о ней в общем. Ты конкретно. Структура есть, по ней и должны быть оформлены правила. Оформить все это дело пяти минут, мы же с тобой это обсуждаем уже часа полтора. Мало того, ты накидал еще кучу идей, которые непонятно куда записывать.
Не кипятись, сейчас ребята тебе помогут

Красные не могут помогать синим и наоборот.
Проходили уже, на марафонах. В итоге пересрались все, пришлось временно закрывать их. Поэтому тема одна, помощь общая. Различия только в цвете, составе, и в том, кто дойдет до финиша в полном составе.

Стодневку организовал ты, ты рефери, тон стодневки задаешь тоже ты, новые идеи, да и просто идеи опять же твои.
Ну раз я, значит просто доверься и помогай

Не должно быть скамейки запасных - если вылетел, то вылетел.
Мое предложение тащить до конца. У нас уже вторая алкогольная стодневка так проходит, вылетел, ничего страшного, примут в следующую

Вот и я о чем, слишком много очень нервных и вспыльчивых людей в одном горшочке.

Все должно быть просто: не курить - молодец, дай другим не покурить, ; закурил - ну что ж давай до следующего раза (но я все равно круче тебя).

Вот и я о чем, слишком много очень нервных и вспыльчивых людей в одном горшочке.
Специфика форума. Бросающие считают, что это их прямая обязанность быть нервными и вспыльчевыми)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу