1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Правила в любом случае необходимо вынести
Выдержки из устава Стодневки:
...
3. Форумная дисциплина обязывает каждого участника:
....
- стойко переносить все тяготы и лишения некурящей жизни, не курить никогда и ни при каких обстоятельствах, выучиться ждать, быть веселым и упрямым;

Илья_Вячеславович

Авторитетная личность
Реакции
2.421
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.07.2015
Дневник
Читать »»

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
1341333924_atkritka_22.jpg
Ох, держите меня четверо!!!! Все было хорошо, пока начальница не позвонила! Достала меня! Срочно нужен волшебный пендель!!! :cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Какие могут быть нововведения, если 100-дневка уже началась?
Сейчас в стодневке две группы участников, кто участвует ради соревнования, тем да, правила просты: закурил - команда потеряла очко
Вторая группа, ради которых я участвую, это те, кто хочет бросить курить. Для них нововведения.
Так, что я думаю... останутся довольны все

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Еще одно нововведение на следующей неделе:
- необходимо разбить команды на мелкие группы (они обменяются контактной информацией и будут друг за друга нести ответственность)

....
А так, методом проб и ошибок, люди находят себе пару-тройку виртуальнных друзей и шагают вместе. Но для этого тоже надо по дневникам побегать, да чем-то привлечь к себе. Все как в жизни.
Вряд ли у нас получится создать шорт-лист дневников-лауреатов, каждый выбирает здесь для себя.
Общая рекомендация - пилюлю волшебную искать все-таки на Эвересте... Ну, чтобы вместе с кем-то вдруг неудачником не стать...
Я бы рекомендовала новичку найти в своем разделе человека, близкого по возрасту и стажу курения, чем-то симпатичного и помогать друг другу, вдохновлять, и советоваться, и в жилетку плакать, и его, соответственно, утешать и поддерживать. Тут должен быть близким стиль общения, интересы, готовность к виртуальной дружбе. Даже в "АА" кроме групповой поддержки существуют пары, связки людей, как бы отвечающих друг за друга, к которым всегда можешь обратиться ты, и они, соответственно, могут обратиться к тебе. Такая пара связана бОльшей близостью, интимностью, что ли, чем со всеми остальными форумчанами.

monhetten

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Сила Воли
Со мной могут быть проблемы в общении. Я прямолинейная язва и адекватная рационалистка. А ещё, не испытываю сострадания к слабостям, не люблю нытиков. Можно я просто поддержку красную команду, а то при личном общении со мной любой может сорваться.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Правила у нас есть, и вроде как они просты. Если есть желание помоги их сформулировать.
Володя. Есть структура, я тебе ее накидал. Оформи правила по ней, только и всего. Отрывки кидать можно долго, но читать их будут единицы. После того, как закрепим оформленные правила стодневки в первом посте, можно будет смело доводить их до ума. Парами, поддержкой, чем угодно.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Володя. Есть структура, я тебе ее накидал. Оформи правила по ней, только и всего. Отрывки кидать можно долго, но читать их будут единицы. После того, как закрепим оформленные правила стодневки в первом посте, можно будет смело доводить их до ума. Парами, поддержкой, чем угодно.
Я что против:) будет что то показать, дам знать, а пока наброски.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Со мной могут быть проблемы в общении. Я прямолинейная язва и адекватная рационалистка. А ещё, не испытываю сострадания к слабостям, не люблю нытиков. Можно я просто поддержку красную команду, а то при личном общении со мной любой может сорваться.
Ты ни уникальна:) Ты на меня не нарывалась:)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Еще одно нововведение: 20 фактов о себе:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vertikal.31196/
в первом сообщение этой команды каждый в спойлере сообщил 20 фактов о себе. Команда, почти достигла стодневки

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Я что против:) будет что то показать, дам знать, а пока наброски.
Вов давай вместе накидаем сейчас! Конкретно:
1. Участники стодневки/марафона должны не курить и не употреблять никотин в любой другой форме(кальяны, трубкии проч.)
2.?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Nszr

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
1. Участники стодневки/марафона должны не курить и не употреблять никатин в любой другой форме(кальяны, трубкии проч.)
2.?
Давай.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
2.Если участник срывается и закуривает, то в подпись вместо надписи 100 дней ... ставит Таких не берут... (просим Зараза) красивенько вставить эти фразы) и отправляется на "скамейку запасных". По желанию продолжая не курить или дымить дальше. За что команда соперников получает 1 балл.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Если собираетесь запускать вторую стодневку, конкретные правила необходимы уже сейчас.
Сергей, помоги ребятам оформить правила и запустить вторую стодневку, если есть какие вопросы с удовольствием отвечу. Я не специалист по правилам.

D

domen

1. Участники стодневки/марафона должны не курить и не употреблять никотин в любой другой форме(кальяны, трубкии проч.)
2.?
Уведомлать всех участников стодневки о том, что ты держишься и до сих пор не куришь (минимум раз в неделю)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу