1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

j4nn

Патриот
Реакции
1.097
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
DV7PqwRz-Fg.jpg
Товарищи! Это вообще законно? ???:eek:

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
1. что собой представляет тема, для чего это стодневка.
помочь людям бросить курить в команде
2. как будет функционировать стодневка, в чем ее отличия от дневников. Почему ведутся одновременно дневники и эта тема.
стодневка место сбора участников команд
А зачем тогда дневники? Там тоже помогают. Что значит место сбора участников команд? Распиши конкретнее. Почему именно 100 дней? Почему в команде?

Вообще левая и не нужная для стодневки фигура, капитаны должны сами разрулить любые вопросы, в крайнем случае обратиться к модератору
четвертый пункт совместить с третим, а именно обязанности рефери разделить между администрацией форума и капитанами команд
Чем ты занимаешься в этой теме? Что делаешь?

5. что за надписи нужно вставлять в подпись, где их взять, как вставить
У @@зараза либо у администрации форума
Нужен сразу код и ссылки на счетчики.

Как конкретно?

Володя, я не придираюсь, но четкие правилы жизненно необходимы. Ты меня просил вопросы, я написал, так что давай без отписок.

Varvara.kac

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
17
Не курю с
26.08.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня опять занимаю себя по полной. Физический труд рулит. Съездила с утра на рынок, купила привкуснейшие овощи, сварила суп гороховый на копченых ребрышках, собрала помидоры и огурцы с грядок, и замариновала 2 баночки. А напоследок пирог сливовый спекла, вот села отдохнуть на несколько минут))) Как у вас дела?
помидорки.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А зачем тогда дневники? Там тоже помогают. Что значит место сбора участников команд? Распиши конкретнее. Почему именно 100 дней? Почему в команде?
Про дневники не знаю, наверное нужны. Я так своему толком не нашел применения, больше в чужих тусовался.
Думаю здесь по желанию, хочешь заводи, хочешь нет
Сто дней, я не знаю почему, идея не моя, я лишь поддержал, помоему это ты стодневки предложил, мы туда и сунулись поначалу, к @Елена Ивановна
Наверное человек стадное существо и ему в команде проще

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за то, что надавали пенделей! Спасибо тем, кто придумал эту стодневку! Зачем нужна стодневка? Да как-то, когда подумаешь, что вылетишь из нее, что подведешь команду, и мысли о курении отодвигаются на второй план. Как-то так. Жалко из стодневки вылетать! Вот. ПОэтому я пока не закурила. И буду держаться дальше! :bounce::bounce::bounce::bounce:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Нужен сразу код и ссылки на счетчики.
Дело было так, @зараза нарисовала себе подпись, я скопировал, вставил себе и понеслась, все прицепили такую же подпись, потом мы ее покрасили в красный цвет и получилось две команды

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, ответь на вопросы в формате правил, пожалуйста, в одном посту. Конкретнее пожалуйста, без рассуждений. Чтобы не пришлось потом бегать по теме разыскивая необходимо.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Дело было так, @зараза нарисовала себе подпись, я скопировал, вставил себе и понеслась, все прицепили такую же подпись, потом мы ее покрасили в красный цвет и получилось две команды
Вот и прикрепи две ссылки на эти картинки, и напиши, что одна для красных, другая для синих.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Спасибо всем за то, что надавали пенделей! Спасибо тем, кто придумал эту стодневку! Зачем нужна стодневка? Да как-то, когда подумаешь, что вылетишь из нее, что подведешь команду, и мысли о курении отодвигаются на второй план. Как-то так. Жалко из стодневки вылетать! Вот. ПОэтому я пока не закурила. И буду держаться дальше! :bounce::bounce::bounce::bounce:
Отлично!! Вот Вам и яркий пример для чего, зачем и куда!!!!! @Елена Миронова, ты умница!

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
1. что собой представляет тема, для чего это стодневка.
[дополнить] помочь людям бросить курить в команде

2. как будет функционировать стодневка, в чем ее отличия от дневников. Почему ведутся одновременно дневники и эта тема.
[дополнить] стодневка место сбора участников команд

3. Какие есть команды, и почему разбились на команды
Нужна информация

4. кто капитаны, каковы их задачи.
[готово] Задача капитана - поддерживать участников своей команды, следить за отчетами (отписками) - чтобы члены команды не терялись, следить, чтобы между командами и участниками команд не было ссор и разногласий. При непоявлении участника команды на отчеты капитан обязан связаться с участником, выяснить причину и доложить рефери. (c) @@Пчелочка

5. кто такой рефери, и какие у него задачи
[дополнить] Вообще левая и не нужная для стодневки фигура, капитаны должны сами разрулить любые вопросы, в крайнем случае обратиться к модератору
четвертый пункт совместить с третим, а именно обязанности рефери разделить между администрацией форума и капитанами команд

6. что за надписи нужно вставлять в подпись, где их взять, как вставить
[дополнить] У @@зараза либо у администрации форума

7. Как будут поддерживать друг друга
[дополнить] как смогут

6. По каким правилам участники исключаются из программы?
[дополнить] Первоначальный вариант правил: закурил - вылетел
Мое предложение закурил - на скамейку запасных и не куришь дальше

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Мои тоже довольны. Молятся наверн, чтоб я снова не начала. Я на балконе курила, соседка сверху возмущалась все время, обзывала меня последними словами. Как-то был случай, не курила недели две, выхожу на балкон слышу ругается на меня сверху, типа, ты гулящая-курящая и все в этом духе. Я ей говорю, милочка, я уже две недели, как не курю. И тут она понимает, что кто-то еще рядом курит на балконе и дым к ней идет. Замолчала сразу, окно захлопнула. Я ее понимаю, конечно, но как-то не красиво оскорблять людей, можно и вежливо попросить.
мои соседи уже в дверь звонят... спрашивают куда я делась...

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Команды 2 - красная и синяя. Чтобы соревноваться между командами
в чем будут заключаться соревнования? Какие отличия кроме цвета и состава участников? Могут ли поддерживать друг друга? Почему разделились на 2 команды?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу