Товарищи! Это вообще законно? ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Товарищи! Это вообще законно? ???
А зачем тогда дневники? Там тоже помогают. Что значит место сбора участников команд? Распиши конкретнее. Почему именно 100 дней? Почему в команде?1. что собой представляет тема, для чего это стодневка.
помочь людям бросить курить в команде
2. как будет функционировать стодневка, в чем ее отличия от дневников. Почему ведутся одновременно дневники и эта тема.
стодневка место сбора участников команд
Чем ты занимаешься в этой теме? Что делаешь?Вообще левая и не нужная для стодневки фигура, капитаны должны сами разрулить любые вопросы, в крайнем случае обратиться к модератору
четвертый пункт совместить с третим, а именно обязанности рефери разделить между администрацией форума и капитанами команд
Нужен сразу код и ссылки на счетчики.5. что за надписи нужно вставлять в подпись, где их взять, как вставить
У @@зараза либо у администрации форума
Как конкретно?как смогут
Не, сегодня поровну.Класс))) мы ведем?
мы и есть закон. бгггТоварищи! Это вообще законно? ???
Про дневники не знаю, наверное нужны. Я так своему толком не нашел применения, больше в чужих тусовался.А зачем тогда дневники? Там тоже помогают. Что значит место сбора участников команд? Распиши конкретнее. Почему именно 100 дней? Почему в команде?
Разруливаю вопросыЧем ты занимаешься в этой теме? Что делаешь?
Дело было так, @зараза нарисовала себе подпись, я скопировал, вставил себе и понеслась, все прицепили такую же подпись, потом мы ее покрасили в красный цвет и получилось две командыНужен сразу код и ссылки на счетчики.
Вот и прикрепи две ссылки на эти картинки, и напиши, что одна для красных, другая для синих.Дело было так, @зараза нарисовала себе подпись, я скопировал, вставил себе и понеслась, все прицепили такую же подпись, потом мы ее покрасили в красный цвет и получилось две команды
Отлично!! Вот Вам и яркий пример для чего, зачем и куда!!!!! @Елена Миронова, ты умница!Спасибо всем за то, что надавали пенделей! Спасибо тем, кто придумал эту стодневку! Зачем нужна стодневка? Да как-то, когда подумаешь, что вылетишь из нее, что подведешь команду, и мысли о курении отодвигаются на второй план. Как-то так. Жалко из стодневки вылетать! Вот. ПОэтому я пока не закурила. И буду держаться дальше!
мои соседи уже в дверь звонят... спрашивают куда я делась...Мои тоже довольны. Молятся наверн, чтоб я снова не начала. Я на балконе курила, соседка сверху возмущалась все время, обзывала меня последними словами. Как-то был случай, не курила недели две, выхожу на балкон слышу ругается на меня сверху, типа, ты гулящая-курящая и все в этом духе. Я ей говорю, милочка, я уже две недели, как не курю. И тут она понимает, что кто-то еще рядом курит на балконе и дым к ней идет. Замолчала сразу, окно захлопнула. Я ее понимаю, конечно, но как-то не красиво оскорблять людей, можно и вежливо попросить.
Команды 2 - красная и синяя. Чтобы соревноваться между командамиКакие есть команды, и почему разбились на команды
в чем будут заключаться соревнования? Какие отличия кроме цвета и состава участников? Могут ли поддерживать друг друга? Почему разделились на 2 команды?Команды 2 - красная и синяя. Чтобы соревноваться между командами