Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем спокойной ночи!!!!!! Сегодня в первый раз могу сказать: я просто пойду спать, т.к. устала и завтра рано вставать. А не потому что нужно срочно заснуть, чтобы не закурить.
Всем спокойной ночи!!!!!! Сегодня в первый раз могу сказать: я просто пойду спать, т.к. устала и завтра рано вставать. А не потому что нужно срочно заснуть, чтобы не закурить.
Добрый вечер, хотя все уже спать идут)) опять сегодня целый день занимала себя. У нас было 35 градусов, жарко. Купались, ездили на фестиваль и опять урожай снимали помидоры и огурцы. А еще научилась сегодня тарелку на палочке крутить. Очень я вам скажу занимательное занятие))))
Думать о курении просто некогда: дел по горло и лето еще уходит, надо им попользоваться так, чтобы до следующего хватило)))
Да уж кстати начинаю постепенно поправляться, эх. Надо срочно ограничивать себя в питании, так как начала вкус тех же помидор по другому ощущать, а сладости так и лезут в рот, чтоб их))))
Да уж кстати начинаю постепенно поправляться, эх. Надо срочно ограничивать себя в питании, так как начала вкус тех же помидор по другому ощущать, а сладости так и лезут в рот, чтоб их))))