1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер всем. Да, стодневка -хорошее дело! Добавляет ответственности что ли... Мне помогает. Но мне, конечно, грех жаловаться - я на колёсах, табекс снимает ломки как рукой. Опять боюсь закурить когда закончу их пить.

Добрый вечер всем. Да, стодневка -хорошее дело! Добавляет ответственности что ли... Мне помогает. Но мне, конечно, грех жаловаться - я на колёсах, табекс снимает ломки как рукой. Опять боюсь закурить когда закончу их пить.[/QUOT
Я только сейчас поняла, что, когда я бросала с табексом первый раз, все оказалось очень легко. Легко бросила - легко закурила. И было еще ощущение - что кто-то, или что-то, за меня решит, что не надо курить. Поэтому, в итоге, и не бросила. А после той эпопеи, которую я уже прошла, и еще пройду, вернуться будет уже труднее - буду помнить, как оно было...

Добрый вечер всем. Да, стодневка -хорошее дело! Добавляет ответственности что ли... Мне помогает. Но мне, конечно, грех жаловаться - я на колёсах, табекс снимает ломки как рукой. Опять боюсь закурить когда закончу их пить.
Добрый вечер всем, красненькие по активнее будут. Восновном мелькают только они

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: