зараза
Оракул
@Алексей4321, мы и за тебя возьмемся..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздно. Я не карьерист. Я приспособленец!сделаем....
ерунда... пару подвигов и ты генерал...Поздно. Я не карьерист. Я приспособленец!
Теперь позвольте пару слов без протокола:Знать бы кого наказывать.
да никак,честно сказать пошла курить,стрельнула даж сигарету с зажигалкой,но до курилки не дошла,коллега уволок сначала по отчету спросить,потом сказал,что сигарета тут бессильна и достал коньяк,ну пропустили пару стаканчиков,роднулик приехал из сервиза,забрал мну домой,а дома опять истерика,выпила в доме все,афафбазол,валерьянку,адаптол,пустырник,глицин в надежде,что хоть что-то поможет,в доме все ходят по стенкам,стараются на глаза не попадаться,потом мальчишек к школе готовила,мылись,мерились в чем пойдем,за цветами слетали.Сейчас уснули все,чую совсем невмоготу стало,зашла почитать вас.@Ягуся, Ну как прошёл день? Мы очень переживали все за тебя!
Какие подвиги? Бегущий на подвиг полковник, в мирное время вызывает недоумение, а в военное панику.ерунда... пару подвигов и ты генерал...
А красненьким не скажу Скажу только синенькимА Вы с какой целью про хулиганофф интересуетесь?
Ой, Владимир, я ж в не пьющей стодневочке - а меня к синеньким записалиТеперь позвольте пару слов без протокола:
Чему нас учит семья и школа,
Что жизнь сама таких накажет строго,
Тут ма согласны, скажи, Серега!
Не очень то и хотелось.....А красненьким не скажу Скажу только синеньким
У нас в команде подкоманде вроде 12 человек. И красные и синие. Пишемся в личке. Наши вроде не фулюганили. Все в строю. Инкубус пошатнулся, поддержали, вроде держится.@*Теanna*, ого сколько здесь страничек уже написано! Расскажи Анют, никто еще не хулиганил ? И по сколько человек в командах?
Это оне видимо еще сдержались ввиду военнообязанного женского полу.Полковник...
я когда получала военник... пришла и попросила чтоб написали звании генерал... там меня вообще на кладбище послали...
Ложись ка ты душа моя спать! День был длинный и стрессовый! Дай организму отдохнуть! Завтра в школу!да никак,честно сказать пошла курить,стрельнула даж сигарету с зажигалкой,но до курилки не дошла,коллега уволок сначала по отчету спросить,потом сказал,что сигарета тут бессильна и достал коньяк,ну пропустили пару стаканчиков,роднулик приехал из сервиза,забрал мну домой,а дома опять истерика,выпила в доме все,афафбазол,валерьянку,адаптол,пустырник,глицин в надежде,что хоть что-то поможет,в доме все ходят по стенкам,стараются на глаза не попадаться,потом мальчишек к школе готовила,мылись,мерились в чем пойдем,за цветами слетали.Сейчас уснули все,чую совсем невмоготу стало,зашла почитать вас.
@зараза, я конечно извиняюсь... не мое это дело... но может какую нибудь позитивненькую аватарку подберем? А? Все же вся стодневка ей гордиться будет?там меня вообще на кладбище послали...
Ань, а я в как узнать в какой я подкоманде???У нас в команде подкоманде вроде 12 человек. И красные и синие. Пишется в диске. Наши вроде не фулюганили. Все в строю. Инкубус пошатнулся, поддержали, вроде держится.