D
domen
Жизнь та еще сука.Крохе поставили плохой диагноз озвучивать не буду,но мир для меня рухнул...пока....просто с такими вещами надо учиться жить,а все кажется не справедливым таким
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жизнь та еще сука.Крохе поставили плохой диагноз озвучивать не буду,но мир для меня рухнул...пока....просто с такими вещами надо учиться жить,а все кажется не справедливым таким
Терпения тебе, Наташенька. Спасибо что делишься с нами своей болью. Мы все сопереживаем тебе.Крохе поставили плохой диагноз озвучивать не буду,но мир для меня рухнул...пока....просто с такими вещами надо учиться жить,а все кажется не справедливым таким
Я так молилась за нее.....Жизнь та еще сука.
Надо продолжать...Молиться, любить, помогать, держать за руку, обнимать...Но только не курящей!Я так молилась за нее.....
Да у меня уже с обеда,как невестка позвонила слезы не перестают литься,у меня самой нет деток....я ее ждала,мою королевну....и вот...напиться что ли....так я не пьюТерпения тебе, Наташенька. Спасибо что делишься с нами своей болью. Мы все сопереживаем тебе.
Может музыку? А может выпить успокоительное и бай-бай? Ох...(((....Так это всё невыносимо грустно и несправедливонапиться что ли....так я не пью
А ты продолжай. Молитва она такая штука, что когда с верой подходишь, то она все что угодно может. Главное не отчаиваться.Я так молилась за нее.....
И шапочка уже не таМда не тот уже волк.....
Наташенька, напиваться тоже не стоит... Ну может все образуется... Диагноз еще не приговор!Да у меня уже с обеда,как невестка позвонила слезы не перестают литься,у меня самой нет деток....я ее ждала,мою королевну....и вот...напиться что ли....так я не пью
Буду считать это пожеланием "спокойной ночи", @Владимир Файб,И шапочка уже не та
Волк встречает в лесу Красную Шапочку и спрашивает:
— А хочешь, я тебя поцелую туда, куда ещё никто не целовал?
Вдоволь затянувшись сигаретой, Красная Шапочка отвечает:
— В корзину, что ли ?!
У меня была подобная ситуация. Я закурил после 3,5 лет воздержания. И сигарета мне никак не помогла. А по прошествии лет , я понял, что я был слабаком, распустил нюни и упивался жалостью к себе. Сейчас противно вспоминать свое малодушие.Крохе поставили плохой диагноз озвучивать не буду,но мир для меня рухнул...пока....просто с такими вещами надо учиться жить,а все кажется не справедливым таким
На то и форум, Наташенька, чтобы тут душу лечить...Все бы ничего,но папа мой тоже плачет...он военный пенсионер,и плакал лишь на похоронах мамы,простите,что вывалила все это
Держитесь, Наташа.Все бы ничего,но папа мой тоже плачет...он военный пенсионер,и плакал лишь на похоронах мамы,простите,что вывалила все это
будем стараться,просто надо все в голове утрястиДержитесь, Наташа.
Сигареты ничего не изменят, не исправлять. Держись изо всех сил.Нет правда,друзья,мне очень плохо,плохие новости о моем крошечной племяннице,здоровье,у меня чувство что я умираювторой раз пью корвалол