1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не начать курить снова легко, поверь. Просто не покупаешь сигареты, просто не берешь каку в рот и просто не поджигаешь. Ты можешь спокойно без нее жить. Главное это понять и все.

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»
Не начать курить снова легко, поверь. Просто не покупаешь сигареты, просто не берешь каку в рот и просто не поджигаешь. Ты можешь спокойно без нее жить. Главное это понять и все.

Так и есть:rolleyes:

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
тогда почему столько народу срывается???

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С точностью до наоборот....Так - мысли вслух...
То же самое - бросить курить легко, просто не покупай, не бери каку в рот, не поджигай и дым не втягивай в себя. Вот и все

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Вот сижу и думаю,а не слишком ли я теперь идеальна:bounce::bounce::bounce:не пью,не курю,матом не ругаюсь,не скучна ли я буду:D:skip:во.а еще у нас прям рядом спорт центр какой то открыли,вот думаю пойти узнать завтра нет ли там пилатеса

D

domen

тогда почему столько народу срывается???
Потому что человеку свойственно забывать все плохое, вот он и забывает почему бросал. И так несколько попыток бросить, пока в мозгах не будет сделана жирным шрифтом гравировка, что это табу.

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Просто освободилось время и многие растерялись - не знают куда его потратить. Можно вязать, книжку читать, можно раскраски в конце концов купить, можно выжиганием заняться, можно скандинавской ходьбой, иностранный язык выучить.

D

domen

Просто освободилось время и многие растерялись - не знают куда его потратить. Можно вязать, книжку читать, можно раскраски в конце концов купить, можно выжиганием заняться, можно скандинавской ходьбой, иностранный язык выучить.
Или лазерной гравировкой))))

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Потому что человеку свойственно забывать все плохое, вот он и забывает почему бросал. И так несколько попыток бросить, пока в мозгах не будет сделана жирным шрифтом гравировка, что это табу.
очень часто срываются когда еще в памяти свежа ломка и жив червь...

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну наверное у каждого человека свои предпосылки зачем ему бросать курение,я думаю лучше не маньячить ,а бросать курить когда по настоящему мозги будут готовы к этому,иначе срывы будут всегда!

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
очень часто срываются когда еще в памяти свежа ломка и жив червь...
Вот и раздавить нужно этого червя, потому что если он шевелится - значит, еще осознание не пришло. А насчет ломки - есть же и мазохисты, им нравится, они кайф от этого ловят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу