Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не начать курить снова легко, поверь. Просто не покупаешь сигареты, просто не берешь каку в рот и просто не поджигаешь. Ты можешь спокойно без нее жить. Главное это понять и все.
Не начать курить снова легко, поверь. Просто не покупаешь сигареты, просто не берешь каку в рот и просто не поджигаешь. Ты можешь спокойно без нее жить. Главное это понять и все.
Вот сижу и думаю,а не слишком ли я теперь идеальнане пью,не курю,матом не ругаюсь,не скучна ли я будуво.а еще у нас прям рядом спорт центр какой то открыли,вот думаю пойти узнать завтра нет ли там пилатеса
Потому что человеку свойственно забывать все плохое, вот он и забывает почему бросал. И так несколько попыток бросить, пока в мозгах не будет сделана жирным шрифтом гравировка, что это табу.
Просто освободилось время и многие растерялись - не знают куда его потратить. Можно вязать, книжку читать, можно раскраски в конце концов купить, можно выжиганием заняться, можно скандинавской ходьбой, иностранный язык выучить.
Просто освободилось время и многие растерялись - не знают куда его потратить. Можно вязать, книжку читать, можно раскраски в конце концов купить, можно выжиганием заняться, можно скандинавской ходьбой, иностранный язык выучить.
Потому что человеку свойственно забывать все плохое, вот он и забывает почему бросал. И так несколько попыток бросить, пока в мозгах не будет сделана жирным шрифтом гравировка, что это табу.
Ну наверное у каждого человека свои предпосылки зачем ему бросать курение,я думаю лучше не маньячить ,а бросать курить когда по настоящему мозги будут готовы к этому,иначе срывы будут всегда!
Вот и раздавить нужно этого червя, потому что если он шевелится - значит, еще осознание не пришло. А насчет ломки - есть же и мазохисты, им нравится, они кайф от этого ловят.