Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слопай вкусняшку, наори на кого-нибудь(да хоть на свекровь), сделай ванну с ароматной пеной, позвони подруге, улыбнись себе в зеркале, спой громко песню, станцуй джигу.....Что угодно!!!! Не поддавайся!!! Это мозг тебя испытывает
Хоть красные хоть синие смысл срываться, какие веские причины должны вас всех подтолкнуть к сигарете извените кроме потери близкого человека. Непонимаю. Хочу не скрою даже иной раз звон стоит в ушах и пустота в душе, но я не просто держусь из последних сил я не буду начинать потому что мне это не нужно.
У меня их целая орава родственичков и каждый раз меня тресет как алкаша когда я с ними сталкиваюсь. Всегда праздники заканчивались нервами и пол пачки на балконе. Нихрена теперь хрен я закурю.
Слопай вкусняшку, наори на кого-нибудь(да хоть на свекровь), сделай ванну с ароматной пеной, позвони подруге, улыбнись себе в зеркале, спой громко песню, станцуй джигу.....Что угодно!!!! Не поддавайся!!! Это мозг тебя испытывает
У меня их целая орава родственичков и каждый раз меня тресет как алкаша когда я с ними сталкиваюсь. Всегда праздники заканчивались нервами и пол пачки на балконе. Нихрена теперь хрен я закурю.