1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
Я пробовал жвачки эти. Бяка редкостная, курить при них хочется очень, когда отходит эффект, потом без них закурил. Забыла и хорошо. Без них продержалась? А то суете в рот черт знает что.

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
У заразы какое-то эротичное настроение сегодня. То полковник пропал, то флуд с блудом перепутала, то соблазнялщики мерещатся.
Это хорошо, после последней сигареты, жизненные пререготивы возрождаются как клетки эпителия.

Я

Ягуся

даров Ягуся.
как дела по вычислению мерзавца который обидел твою мащинку?
Вычислили,только мне от этого не полегчало.Есть у нас дедуля-ветеран,лет под 100,на своей победе,так вот он собрался сдать назад,уперся в мою Жосю и давит черт старый на газ,а почему не едет не понимает.Потом вышел,посмотрел,что натворил и со спокойной душой уехал.У соседа регистратор заснял все.Ну а чего с него взять-то?Разве что здоровья пожелать на оставшиеся годы.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
У заразы какое-то эротичное настроение сегодня. То полковник пропал, то флуд с блудом перепутала, то соблазнялщики мерещатся.
Это хорошо, после последней сигареты, жизненные пререготивы возрождаются как клетки эпителия.
:eek:а что будет дальше....????

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я отметиться!:)
Почти не захожу на форум, некогда мне! Мы завели собаку, все свободное время уделяю ей.:p
Не курю.
не пропадай...;) что за зверь теперь у тебя дома...???

Я

Ягуся

Сегодня опять забыла таблетки и жвачку никотиновую. Продержалась! Без всего! Жизнь прекрасна! А курильщики так и ходят вокруг меня - кругами.
Бросай уже эту бяку.Раз без нее можешь продержаться,то может и тьфу на нее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу