Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас был диалог, я думаю этого не стоит делать, так как это были мои чувства и переживания, они были достаточно личные, и я поэтому не могу их обсуждать со знакомыми, и с большой группой людей. А с незнакомым человек, который еще к тому же поддерживает твои взгляды на жизнь, это сделать немного попроще.
Смотря какое желание! Если есть желание бросить курить, то любая мелочь в нужный момент может оказать поддержку! А если желание продолжать курить, то тут уже дури не дури себя а один фиг закуришь, вопрос лишь времени.
@Елена Миронова, задача для мозга...
Представьте себе, что гольфист ударил по мячу. После удара мяч катился, катился по полю и в итоге закатился не в лунку, а в стальную трубу, вертикально вкопанную глубоко (несколько метров) в землю. Мяч оказался на самом дне трубы (несколько метров от поверхности земли). Подскажите пожалуйста, как гольфисту вытащить свой мяч без особых усилий, не прибегая к выкапыванию столь длинной трубы?