1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно! Выбирай команду.
Я так понимаю нужно выбрать цвет: красный или синий? Есть ли разница? Если нет, то я поняла, что случился недобор у красных. Готова поддержать

До кабинета на работе добралась - не сорвалась) Желание ужасное. Несмотря на пластырь. Люююди! Вы волшебных пенделей обещали! Срочно надо!!!! :):):):):)
если семяк нет... сиди повторяй мозгу... СТОП...ФУУУ... НЕЛЬЗЯ... 1000 раз

Я так понимаю нужно выбрать цвет: красный или синий? Есть ли разница? Если нет, то я поняла, что случился недобор у красных. Готова поддержать
если к красным то логотип копируй и себе рядом с счетчиком ставь...

До кабинета на работе добралась - не сорвалась) Желание ужасное. Несмотря на пластырь. Люююди! Вы волшебных пенделей обещали! Срочно надо!!!! :):):):):)

Вдохи здесь не помогут, если желание есть, то вдыхай не вдыхай, хоть на голову становись. Надо себя отвлечь, так чтобы с головой.

все будет хорошо :)
7943930.jpg

А ты можешь скопировать-вставить сюда? Чем он тебя успокоил?

У нас был диалог, я думаю этого не стоит делать, так как это были мои чувства и переживания, они были достаточно личные, и я поэтому не могу их обсуждать со знакомыми, и с большой группой людей. А с незнакомым человек, который еще к тому же поддерживает твои взгляды на жизнь, это сделать немного попроще.

Вдохи здесь не помогут, если желание есть, то вдыхай не вдыхай, хоть на голову становись. Надо себя отвлечь, так чтобы с головой.
Смотря какое желание! Если есть желание бросить курить, то любая мелочь в нужный момент может оказать поддержку! А если желание продолжать курить, то тут уже дури не дури себя а один фиг закуришь, вопрос лишь времени.

@Елена Миронова, задача для мозга...
Представьте себе, что гольфист ударил по мячу. После удара мяч катился, катился по полю и в итоге закатился не в лунку, а в стальную трубу, вертикально вкопанную глубоко (несколько метров) в землю. Мяч оказался на самом дне трубы (несколько метров от поверхности земли). Подскажите пожалуйста, как гольфисту вытащить свой мяч без особых усилий, не прибегая к выкапыванию столь длинной трубы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу