Владимир Файб
Тот самый
@Comprehension, так ты с нами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как-то я его не чувствую... Но, думаю, это, скорее психологический момент. Видимо, меня раздражает сам факт отказа от курения. Держусь, т.к. уже запущен счетчик, я вступила в команду, стыдно перед врачом (с ним встреча в пятницу). Хотя самым главным должен быть аргумент, что я делаю это РАДИ СЕБЯ! Но пока как-то не дошло....@Елена Миронова, а пластырь не помогает?
Варвара, держись!!!! Я тоже хочу, но не сдаюсь! Представляю себе зеленого Змея Горыныча - это мое желание закурить. А я ему, как Иван Царевич, бошки противные отрубаю. И еще - нужно что-то делать - голову отключать. Когда делаешь, именно физически работаешь, легче. По крайней мере, мне.Хочу курить
Давай я буду твоим куратором. Что именно ты хочешь? Кайфа от сигареты? Дым попускать? Перерыв устроить? В руках что то подержать? Успокоиться?Хочу курить Пока работала держалась, а сейчас поеду на встречу и вот(((
уже не ради себя а ради красных...Как-то я его не чувствую... Но, думаю, это, скорее психологический момент. Видимо, меня раздражает сам факт отказа от курения. Держусь, т.к. уже запущен счетчик, я вступила в команду, стыдно перед врачом (с ним встреча в пятницу). Хотя самым главным должен быть аргумент, что я делаю это РАДИ СЕБЯ! Но пока как-то не дошло....
Да-да! Теперь еще стыдно будет перед командой, если сорвусь!
До пятницы не стыдно... а там мы приготовили подпись "Таких не берут в космонавты" - носить такой позор прийдется до окончания стодневкиДа-да! Теперь еще стыдно будет перед командой, если сорвусь!
не сорвешься..... ты если совсем припрет, откладывай на 20 минут и дыши глубоко, пока головокружение не начнется.......если не пройдет, тогда сюда бегом...Да-да! Теперь еще стыдно будет перед командой, если сорвусь!
Давай я буду твоим куратором. Что именно ты хочешь? Кайфа от сигареты? Дым попускать? Перерыв устроить? В руках что то подержать? Успокоиться?
Постой,подержи, а зачем дым пускать? Действительно ли тебе дым нужен? Если да, то есть какие то травяные сигареты, сам никогда не пробовал, т.е. без содержания никотина, попробуй дым попускать.Постоять, подержать в руках сигарету, прикурить и попускать дым.
Что ты об этом думаешь:Может накуриться до одурения до пятницы и потом со всеми в ногу. Так как я очень социальный человек и мне будет трудно оторваться от коллектива.
у меня как такие мысли появляются я полы мою...Постоять, подержать в руках сигарету, прикурить и попускать дым. Вот как это желание убить. И главное организмом не хочу, вот сидела работала, общалась и даже не вспоминала, а сейчас надо ехать куда-то и сразу мысль в голову приперлась.
Что ты об этом думаешь:
Ну, прежде всего, нужно иметь в виду то, что курение, как и питие спиртного, может быть простой трансформацией неосознанного нежелания жить, порожденного тем, что не понят, не оценен, не принят, не удостоен, не приглашен, не возвеличен ни за прекрасные намерения, ни за смелые попытки, ни за сделанные шаги… Осуществленное не оценили, а на большее – сил нет. И вот уже бремя трудов ежедневных низводится до суеты, а последняя определяется, как тщета и бессмыслица… И тогда накатывает состояние, как у В.С.Высоцкого в «Балладе об уходе в рай»:
Ведь сам по себе отказ от курения не есть конечная цель – он лишь средство, и только как средство обладает определенной ценностью.