1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@зараза, сделай, пожалуйста, надпись: "Таких не берут в Космонавты!!!"
Это для тех, кто вздумает сойти с дистанции, посмотрим как будет смотреться

сделай проще купи электронную сигарету..... выкури ее и потом ходи с пустой...(как вариант)

Не вариант, пробовала. Куриоа электронную и чего-то не хватало, видимо никатина, и в итоге опять перешла на сигареты

@Varvara.kac, ну ты даешь. За руль в первые дни бросания:eek:
Так ты никогда не бросишь:banghead:
А в чем проблема?)))) это как раз меня не напрягает, меня напряг конфликт и мысли, которые я не могла напечатать, так как руки были заняты рулем)))

а я бы не стала звонить кому то там,чтоб сказать что мне тяжко...я бы по возможности тут отписалась бы. Мне проще позвонить знакомым,поговорить лично с кем то. Но это я))

Я не звонила, мы переписывались. Звонить мне тоже не комфортно, но поговорить со знакомыми не вариант. Одни уже рукой махнули - типа кури и забей, других я достала своими бросаниями и они не хотят выслушивать это постоянно, третьи не знают о том, что я курю, и т.д.

Есть предложение, кроме команд еще разбиться на более мелкие группы по 2-3 человека, которые между собой обменяются сотовыми телефонами и будут более "пристально" друг за другом следить:)

Отрывок из обсуждения:

....
А так, методом проб и ошибок, люди находят себе пару-тройку виртуальнных друзей и шагают вместе. Но для этого тоже надо по дневникам побегать, да чем-то привлечь к себе. Все как в жизни.
Вряд ли у нас получится создать шорт-лист дневников-лауреатов, каждый выбирает здесь для себя.
Общая рекомендация - пилюлю волшебную искать все-таки на Эвересте... Ну, чтобы вместе с кем-то вдруг неудачником не стать...
Я бы рекомендовала новичку найти в своем разделе человека, близкого по возрасту и стажу курения, чем-то симпатичного и помогать друг другу, вдохновлять, и советоваться, и в жилетку плакать, и его, соответственно, утешать и поддерживать. Тут должен быть близким стиль общения, интересы, готовность к виртуальной дружбе. Даже в "АА" кроме групповой поддержки существуют пары, связки людей, как бы отвечающих друг за друга, к которым всегда можешь обратиться ты, и они, соответственно, могут обратиться к тебе. Такая пара связана бОльшей близостью, интимностью, что ли, чем со всеми остальными форумчанами.

Я думаю это эфективно, по вчерашней беседе даже поняла это. После общения курить больше не хотелось.

жесть а как же дальше ехать... когда в голову дало...

Действительно жесть(((( Я купила, долго думала приехала домой, налила кофе , вышла на терассу и закурила (((((((( И самое страшное, я испытала кайф(((( А потом уже, после пары сигарет откликнулся мой куратор. Мы долго разговаривали, вернее переписывались, но это был разговор, и мне помогло, очень помогло. До сих пор помогает.

До кабинета на работе добралась - не сорвалась) Желание ужасное. Несмотря на пластырь. Люююди! Вы волшебных пенделей обещали! Срочно надо!!!! :):):):):)

И самое страшное, я испытала кайф((((
ну всё логично. никотин-наркотик, его нехватка вызывает дискомфорт. присутствие же его у наркомана вызывает так называемый кайф. а на самом деле это обычное состояние независимых людей. то есть нарки могут кайф ловить только от сиг, после периода воздержания, а свободные люди получают удовольствие от жизни в целом.

Скажите, пожалуйста, а в 100-дневку обязательно должны пригласить? (Вижу приглашения у многих в дневниках) Или можно самостоятельно записаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу